みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

短編
短編で読みやすく男のだらしなさを表現して女性は皆、美人で過ちをおかす気持ちもわからなくない不倫ばからりでした
by BTS-
私は不倫を肯定も否定もしません。
お互い大人で、それなりにルールさえ守ればいいんじゃないかと…。他人の不倫にもごちゃごちゃ言うのも好きじゃないな。by 匿名希望-
なかなかスリリング
ドキドキしながら読んでます。バレたら大変なのに。。。と思いつつも、この展開では仕方ないよねー。とか。ありそうで、あったらダメだけど、あったらいいな、みたいな。笑
素敵
素敵です。事情は知りませんが、素敵です。貞操は大事かもしれませんが、その瞬間、瞬間を必死に生きてるのが見えます。
by たいけい-
おすすめ
女の顔、本性がカイマミエル作品です。
面白く、1話完結なのもいい、こういう作品を増やして欲しいです。
おすすめby riekaito-
シリーズ好きです
このシリーズ好きです。短編で読みやすいし、暇つぶしにちょうどいいですね。なんでか不倫モノが好きです。願望があるのかな笑
無料分のみ
無料分のみ読みましたが絵も綺麗で、不倫ですがドロドロしていなく、綺麗な感じ。
現実はこうはいかないだろうなと。by ゆず(゚∀゚)-
綺麗
絵が綺麗なのでセクシーなシーンはとても飲み込まれます。
空気感とかとても綺麗に書かれてると思いました。
話的にはよくある不倫の話ですけど元々絵が好きなので引き込まれました。
他の作品も面白いですけど、これはこれでなかなか良いです。by 匿名希望-
うーん…
不倫に陥る男女のずるさ、弱さが描き出されていて、読みながらもイライラしたり…でも結局読んでしまう笑
癒し。
少し時代背景がむかしですが、以前は男の人は、このように外に癒しを求めてたと思いますね。でも、貴重な出会いの場合もあった様ですね。きらいではないです。