悲しい

いやや…ほんま、いやや…。タイトル通り。でも、人ってやはり欲望に負けちゃう生き物なのかな。まだまだガキンチョだからわからない世界だけど、踏み込みたくないなー。

読み切り

読み切りタイプで読みやすいです。
    男は浮気する生き物なんですね。
    ただ不倫するだけのお話し。
    もう少し修羅場みたいなお話しもあれば面白かったです。

きになる

どうなるのかなこのあとって後ろ髪ひかれる部分はあります。私も結婚しているので、もし旦那がこんなふうだったらと思うと主人公の女性に同情してしまう。物語的には少しリアルっぽさがあって絵のタッチはなんか古いけど私は好き。

パートの誘惑

って回を無料キャンペーンで見ました。リアリティがあって、逆にそれ故に陳腐な内容でしたが、それなりに楽しめました。

無料分しか読んでませんが、絵は古い感じだし話の内容は面白くないのもありますが短編でいろんなストーリーが読めるところはいい。

1話完結版のストーリーのようです。
    昭和世代の俳優さんのような、ダンディな男性が多いので、おじさん好きな方はより好みかと。

オムニバス

ついつい出てる分は全て購入しちゃいました。大人の半数以上が不倫してるってゆうけど、こうわって不倫て始まっちゃうんだな。こわーい!

少し昭和?な古い感じがしますが…、まぁ時代が変わってもこんな感じなんだろうなぁと思います。話は普通にありそうですね。

ふーん

意外と安易な不倫関係から、結婚生活に突入してるがこれから展開があるのかな?また不倫されるとか?平和な関係では無いとおもう。

不倫

不倫って言葉で男は思わずみてしまうのが本能ですね。自分もそのタイトルにひかれて思わずみてしまいました

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,592件