タイトル

タイトルからしてそのまんまだけど、ドキドキしながら読んでました。夫婦の形色々あるなと。無料終わったけどまだ読みたくなる❗

短編集で読みやすいです。
    無料で読めるので読んでます。絵が生々しく私は好きです。年相応の魅力がとても伝わってきました。

可もなく不可もなくです。

内容は可もなく不可もなくです。タイトルにつられて購入して読んでしまった。絵は好き嫌いわかれそうな古さがある。

ドロドロ

少し内容が古いのですが、見てしまっています。
    ありえることだなと納得するところもあったり。
    先が気になります。

一時景気が良い時代は、今より不倫が多かったのかなと思うような漫画でした。
    個人的には、色んなパターンがありつつも最後は家庭に戻るのが良いストーリーがおもしろかったです。

少し

やや絵が古めかしいけれど、いまある無料分読ませていただきました。中年でもまだまだ恋愛に憧れるのですね。

不倫とはよくないもの、社会から倫理観をなくしたものとの価値観があるけど、その不倫を肯定も否定もしない話

古臭い

不倫の話は多くて興味がありますが 内容の進み具合が古い感じがします。絵もかわいい感じではないので読みにくいです。

やだな

やっぱり、不倫てよくない。自分も傷つくし、相手も...。家族も...。でも、刺激を求めてしまうのかな。好きだと思い込んじゃうのかな、一時的な感情なのに。

微妙

やっぱり微妙でしたァ〜無料部分を見ましたが、購入してまでは読みたくないです。
    残念です。もっと絵のタッチが柔らかければ良かったなぁ

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,592件