みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
他の方も書いてますが完璧に男目線の不倫物語(笑)いい年したおっさんが若い女の子と逢瀬を重ねて結局は家庭に戻る。そんな都合がいい話あるかーい(笑)
リアルー。
結婚13年目の私。話の内容がリアル過ぎて。。良く取材されてるなって思いました。男性目線で描かれてるから、女性には新鮮。なんか浮気されたらどうしようって心配になってしまった。
by 午年むすめ- 0
絵が
綺麗で好きです!無料でよめたし、良かった(*≧ω≦)これからも無料でよみたいなー。この作者さんのは、だいたい読んでます★
by まさママ♪- 0
古臭
古臭くて逆に面白い。
一昔前の女に貢いで下落していく感じ?なのかなぁ。暇つぶしで読み進めるにはちょうどいいかも。by 匿名希望- 0
読んでいて、大人の世界、ディープな世界だなと感じました。なかなか強引なストーリー展開ですが、引き込まれます!
無料分だけの購入
無料分だけの購入ですが、読み切りで読みやすく内容も期待できるマンガでした。また見たくなる展開なので良かったです。
最近不倫が話題になってるから読みました。こんな不倫話なんて何処にでもあるし、誰しもがしたくなるよな〜
読みやすい
どれもショートストーリーなので読みやすいです。一話完結でも読みごたえは十分あります。お得に感じます。絵は綺麗だし不倫にはまっていってしまう心の動きがうまく書かれてるので面白いです!
by カフェオレちゃん- 0
きれいごと
不倫ってこんなきれいじゃない。終わる時なんてもっとドロドロになって大変だったけど…
ヒューマンドラマ
昔のドラマにありそうな、湿っぽいヒューマンなストーリー。ほろ苦い感じがまた大人っぽくていいとおもいます。