昭和な感じ

不倫だけど、最後はちゃんとサヤに収まるクローズの仕方なので、気持ち悪さはありません。不倫かぁ。。と思いながら数話読みましたが、結局は家族愛が一番だな、と思わせるお話が多いです。

by yukui

不倫と言ってもいろんな内容があるってわかるお話しですね。ドロドロや片方が不幸にとかは嫌いなので、スッキリ読めていいです。男性の方がよんだら勘違いしちゃうかもですね。

リアル

不倫が当たり前の現代…
    色々な不倫パターンで、昭和っぽいとこは、私は好きです。
    悪いことしたら、いずれ自分に返ってくる。結婚したからといって、女を捨てた奥さんにも原因あると思う。

不倫はいけないこと

無料になっていたので6話まで読みました。不倫はいけないことですが、どれもドキドキしながら読みました。結果的には不幸になっていないのでよかったです。

リアルー。

結婚13年目の私。話の内容がリアル過ぎて。。良く取材されてるなって思いました。男性目線で描かれてるから、女性には新鮮。なんか浮気されたらどうしようって心配になってしまった。

不倫くずじゃん

これは漫画だけど現実で
    不倫する奴ってゲス。
    特に相手が既婚者って知ってて
    するとか最低すぎるわ。
    「家庭に迷惑はかけない」?
    いや、不倫がそもそも迷惑そのもの。
    奥さんの気持ち考えろよ。

男目線で描いた話なのでしょうか?随分男に都合よく話が展開するなぁというのが1話目を読んだ感想です。そんなに潔くきれいな別れがあるのでしょうか。家庭にも気づかれず、後腐れもなく、なんて、ないと思いました。

古典的な絵とストーリー

不倫ものにこういう昭和な絵柄は、重苦しい感情の変化をよく伝えてくれます。
    ストーリーはやや男性にとって都合いい感じです。それも含めて古典的。

不倫

不倫て永遠のテーマですね
    永遠の愛なんてないも思ってますので、やはり不倫があってもおかしくないとおもいます
    でも良い結果にはなりませんね

by ドM女

みんな色々

みんな色々ありますね。
    どんな夫婦でも、お互い寂しさや虚しさをもって暮らしているけど、出会いがないから諦めるしかない。一時でも、心が満たされる瞬間があるのはウラヤマシイ。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,592件