みんなのレビューと感想「王妃に転生したら相手は子持ち親王様でした」(ネタバレ非表示)
絵は美しいけれど
お話がよくわからない
登場人物が多いし、人間関係がわからない
とりあえず子持ち親王様は王妃をすきだってことはわかりますが、なぜ好きなのかわからないし、王妃になったいきさつもはっきり描かれていない
まとまりのない作品ですby 漫画好き母- 1
絵が好き
絵が好みで
早くラブラブなところが見たくて
読み続けてますが
一向に進みません〜
あと登場人物の名前が
漢字でなんか頭に入ってこなくて
覚えられません…
課金はしないと思います〜by ここりん2000- 1
癒されます。
絵がカラーで登場人物が美男美女で癒されました。転生後、二人の関係がどうなっていくのか、気になります。
by shimotsuki- 0
ううん、どうなんだろう
とっても美しい描写です。
登場人物が綺麗に揃ってます。
しかし、あまり面白くは感じ
られません。これからに期待します。by 美衣mi- 0
とっても絵がキレイ
中国⁇ 韓国⁇ の時代の漫画にとても興味があります。髪が長くて着物きてる強くて身分の高い超イケメン良いですね!
by ヨネ森- 0
ヒロイン
絵がきれい。ヒロインが美人!
転生ものはわかったけど、なんかよくわからない話しの流れで難しい
ぼーっと読んだからかな。
課金したくなるほど、のめり込まないかもby なやお- 1
アレで?
アレで変装したつもりなんだ 洞察力が無ければ、生きて来れなかったんだろうが、アレはさすがにあからさま過ぎてわかりやすいかも。
by うたもせこまおれな- 0
わちゃわちゃ感いっぱいの華流ファンタジー
クールな子持ち親王とやんちゃな王妃の恋?!華流ドラマって、女も男も、無駄に登場人物が美しいのよねー。この作品も然り。そしてストーリーのほうも、いかにも華流って感じの、わちゃわちゃ感いっぱいです。うっかりとばして読もうものなら、話が見えなくなる。真面目に読んでいても、似たような顔の登場人物と漢字の多さと奇天烈な設定で、やっぱり狐につままれたような気になる。う〜ん、さすが華流ファンタジーだ…。
まあ、ざっくりまとめると、縁起直しで占い師に勝手に決められたような?君令儀と平西王秦止の結婚だったけれど、実は、しっかりと結ばれる縁があったというわけですなー。私生児がいる割には、秦止が女性慣れしていなかった理由も、後々分かります。
ただ、そこに辿り着くまでの、長いこと長いこと…「匂わせ」はあまりなく、最終局面で怒涛のように「事実」が判明していきます。そこまで頑張れるなら、読む価値はそれなりにあるかなー?by Mayaya- 0
ストーリー展開がゆっくりで、いまいち何がどうなるのか理解できない。読んでいても頭に入ってこないし、主人公が嫌なのか望んでいるのかわからない。絵は上手いのに、ちょっと残念です。
by 匿名希望にしたいよ- 0
絵がとてもキレイに描かれていて、魅力的なので読み始めましたが、お話のテンポが遅い!!飽きてしまいました。
by ほわいとさんさん- 0