みんなのレビューと感想「夫はいらない」(ネタバレ非表示)

前作と似ていてありきたりなストーリーではあるけれど、これはこれで面白い!
晴彦と瑠美、その愛人優馬と主人公の友人の関係など関係者同士の繋がりが複雑なのでどのように解決、復讐するのか気になりました。by シマエナガ本当に可愛い-
クズすぎる…
旦那のクズっぷりが最強ですね。
結婚して子供が欲しくても協力しない夫、挙句の果て不倫して赤ちゃんまで❗️何から何まで妻のせいにするマザコン夫。そして、この姑にこの息子有り‼️先が気になって仕方がないです。サクラ先生のワールドにどっぷりはまってます。by まっかなぶたさん-
この旦那腹立つ〜。お姑さん子供ができた浮気相手の方を大事にして、奥さんのこと追い出しちゃう勢いんじゃない?!絶対旦那の思い通りにはさせられない!
by やわねぎ-
このモラハラ、不倫、クズ夫。口だけは達者なのね。主人公の美冬は口では言い負かされてしまう。屁理屈のオンパレード。義母に似たんだわ。
こんな夫とはさっさと縁を切って新しい人生を見つけた方がいいと思うけれど。やっぱり、復讐はしたい。
強い美冬さんが見たいです。by ぶんた君のママ-
続きがどうしても気になります
なんとなくこうなるだろうなあと思うような展開が次から次へと押し寄せてくるような流れですがどうしても続きが気になって読み進めていっています。
こういう男性とは関わりたくないと、、、読むたびに思います。by もりりもりり-
旦那が不倫して、その相手が妊娠してしまい離婚してしまう美冬。何一つ自分は悪くないという元ダン。なんでこんな馬鹿なやつと結婚したんだろう。
by ふたごムーン-
離婚に向けて動いても
ままならい心の内はよくわかる
でも、気にかけてくれる友人がいて
この先がどうなるかハラハラby 誠心-
作者買い
ダメ男とクズの話が定番で、わかっていても読んでしまいます
by かもか-
読んで
早く旦那さんと
離れて幸せになって
欲しいです。
次は優しくて
いい人と結婚して
幸せな家庭をきづいて
欲しいです。by だつくん-
つまりサレ妻
この類いって、本当にイライラしちゃうんだよな。(苦笑)
一気読みできないと辛いっていう。(笑)
主人公の友達二人の意見に激しく同意!by もしゃもしゃししゃも-