みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 107話まで配信中(46pt / 話)
ヒロインキャラが魅力的なだけに上手さが足りないイラスト画力がかなり残念だと思う作品であるかと思います。
by モモンガムササビ- 0
毎回続きのお話しが
楽しみで
待ち遠しいです!by 仔猫2- 0
楽しい!
絵がカラーなので綺麗だし内容もおもしろいです。
by まろちゃんさん- 0
微妙におもしろい?
絵もあまり上手くないし、コメディなのかなんなのかよくわからないストーリー。
無料で読める分で終わるだろうな。by りゅう・りゅう- 0
強い
強い皇女が面白いです。主人公たちの顔と中身のギャップが好きです。途中から魔力の話も出てきたり、内容も深くなっていくのかな。
by ソジュ2- 0
無料分途中で、リダイヤルしました。
どちらも、やんちゃさんで、ライバル感が強くて相手に離婚宣言してほしそうで、なんか、恋愛っぽくないんです。by 毎日楽しくよんでます- 1
97話まで読みました。
絵は微妙で、ストーリーもぶっ飛んでるところもあるけれど、つい無料期間読んでしまったと言うことは、おもしろいのかもしれない…でも、課金まではしないかな。by チョコだまり- 0
無料配信分をコツコツ読んでいます!今のところストーリーおもしろいです。絵もきれいだし、読み続けます!
by ほわいとさんさん- 0
36話まで読みました!
無料だったので読み進めていましたが、ごめんなさい、ここまでで脱落です。。。
正直、絵もあまりうまいと思えず、ストーリーの面白さも感じられず(._.)
しばらく読めば面白くなると期待していましたが、行き当たりばったりのドタバタ劇のような印象で、私にははまらなかったようです( ノД`)by りぃ*ri- 1
ヒロインは可憐で美しい見た目からは想像もつかない口の悪さと乱暴さ。最初から気が合っているようですがこれから恋に発展するのでしょうか?ゆっくり話が進むようですが無料分も多いので楽しみたいと思います♪
by 猫たまみん- 1