みんなのレビューと感想「私を振った人の子作り相手に命ぜられました」(ネタバレ非表示)

ちょっと絵が好き嫌い別れる作風だと思います。特に女性の描き方が私はあまり好みではなかったです。人によると思います
by 14563さ-
なにを考えているのか
婚約破棄されたヒロイン。3年も経って国王夫妻に子供が出来ないからと、子作り相手に命ぜられるなんて可哀想すぎる。
by あべちゃん7-
え
私は主人公がかっこいいなと思いました!権力でねじ伏せる人になんで捕まってしまったのかと思います。でも快感ですね
by 藤本なる-
無料分だけ読みました。なぜ婚約解消になったのかここまで読んでもわかりません。読んでいてだんだん腹が立ってきて…ティアーナとラギラスがどうすれば上手くいくのか?続きを読みたい気がします。
by yomyon-
うーん。
タイトル通りでした!実は、ヒロインを守るために?むちゃな方法を取っていくのですが、、、。
うーん。ちょっと、共感できないかも。ヒロインを傷つけちゃうんじゃないかな。by しろくろにゃんこ-
これからどうなっていくのかな?
ティアーナの不幸の元凶は婚約者から婚約破棄されたから。そんな彼女に幸せは訪れるのか?このままくすぶり続けたままなのか?これからのお話に興味あります。
by クンクン2-
何か思惑があるのか
と思ったけど王子の表情からしてマジで何も考えてない…?従姉妹で似ているとはいえ結局側妃扱いは変わらないのにアホなのか…?
by 絹んぬ-
まだ
無料分まで読みました。しかし無料分が少なすぎて、先を読みたいと駆り立てられる前に終わったので課金まで至らない。何も想像出来なかった。
by なやお-
絵が下手
タイトルは面白そうだったんですが、絵が上手くない
婚約者を従姉妹に奪われたわけですが、従姉妹が腹ぐろってわけでもなく優柔不断なだけ
なんかしっくりしないお話です
一番悪いのは婚約者なんですがねby 漫画好き母-
ひどすぎ!なんであんな裏切り出来るの?ありえないって思いながら無料ぶんよみました、、、でもこの先が気になります
by カールクン23-