みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
最初のエピソード、なんてことの無い話なんです。でもなぜか、惹きつけられて次のエピソードへ。これは、人の本質を分かる人たちが、藤井さんの魅力に惹きつけられていくという話なのかなと思いました。
by Flussofiume-
いい
とても良い作品に出会えて嬉しいです。
自分の軸をしっかり持っていて
決して人の価値観に揺さぶられない
私もそんな人になりたかったと思いながら
読み進めております。by Changclassic-
嫌いではない
嫌いではないのですが、自分が女性なので、漫画に求めるもの=きゅんきゅん!からは外れているための★3個と抑え気味と思って下さい。無料分の途中までで読むのをやめました。これも、作品がどうこうというよりは、私が読みたい作品ではないのに、無料というだけで手を出してしまったということです。
by youmekimi-
僧侶っぽい
悟りを開いた人が傍にいたらこんな感じなのかなと笑
フジイが常に我関せずみたいなテンションで、物語もゆっくり進むので
続きをどんどん読みたくなる刺激性はないです
お坊さんの説法を聞くのも嫌いじゃない人はハマりそう
それぞれのエピソードごとに、フジイと会社の友人以外の登場人物が
絡み消えてゆく数話完結型です
飛ばし飛ばし課金して読みましたが、フジイを見た目で判断する人が出てきては、最後にはフジイへの見る目が変わっていくという
大体同じパターンなので自分は完結したら最後の数話だけ読もうかなと思いますby どういたしまして-
無料分で少ししか読んでないですが、とにかく地味ーで、自分は自分な感じの主人公。
周りに流されたりせず、自分がそれで良ければ気にならないんだろうなぁ。ある意味羨ましいby うしゃまる-
7話まで見た
レビューの評価高かったから7話まで読んでみたけど、最初面白そうで、読み進めたら面白くなりそうで、ならない感じが…笑
by あかしゃか-
何ともいえない雰囲気
私の場合あ、フジイさんがちょっと怖かった。
by gtj2s'x-
不思議なフジイさん
他人から見たらつまらなそうな人生…なんだけど、自分軸で生きているから、実は最高に幸せな人なのでは?!こういう人、羨ましいな~と思いました。メンタルも強くないとできないな。
by うめあやか-
不思議な主人公
今まで、これ程までに掴みどころのない主人公を見た事がありません。もしも、身近に藤井さんがいたら自分は…距離をとる気がします。けれど、信念を強く持って歩み続ける藤井さんは素敵な人だと思います。
本当に不思議な主人公。by たっちィ-
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがサクサク読んでしまいますね
by ahj**-%-