みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
すごくいい!
フジイさん、素晴らしいです…!みんな思い悩むことがあれば、これ読んだ方がいいですよ!人生を豊かにするためのシンプルな答えが、そこにあります。
by R2323- 1
奥ゆかしい人
この漫画の魅力は、漫画でしか味わえない気がする。もしドラマ化などされたら、BGMや不要な説明台詞によってこの空気感は伝わらないのではないかと思う。普通のサラリーマンと、その周りの人々の日常を淡々と描いてるだけなので、ドラマチックな事件は何ひとつ起きない。人によっては「え?これでおしまい?」と拍子抜けするような、全くつまらない漫画である気がする。しかしフジイという人間の醍醐味は、正にそこなのだ。
by 赤い雲- 348
面白いですね〜
なかなか、現代を上手に表現している漫画だと思うよ。 主人公も憎めないキャラクターなので共感持ってしまう。
登場人物も何故か共感出来てしまい。
久しぶりに気に入ってしまった!by 右上がり- 1
新しい
読んだことない感じで面白い。続きが読みたいけど無課金勢なのでポイント貯めなくては。
by みみむめめ- 0
惹き込まれる
広告からきましたが何を考えているか分からない藤井さんですが、少しずつその人となりが分かっていくにつれて話に惹き込まれていきます。
by tkhrse- 1
まだ途中だけど
ふとインスタに出てきて無料3話を読んで見たけど面白い、続きも読む。導入の続きが気になる感じがうまいと思った。
by Take44444- 0
藤井さん深い
希薄な人間関係が、つまらなくなります。藤井さん深いです。
by 栄美子ですよ- 0
最初男性の作り笑いからの般若顔がとても現実的で、汚い部屋に真っ暗なオーラに飲み込まれそうで苦しかったのにフジイさんに出会って天使になった。
by あかさたなはまやらーめん- 0
じわっときます
無料分を読みました。じわっとくる不思議な内容です。とことんマイペースなのに、リア充な藤井さんとそのまわりの人の関わりを描いたほのぼの系の日常漫画です。自分の毎日にも重ねあわせて読むとより実感がわきます。少しづつ全部読み切りたいです。
by デラヨ- 0
良すぎる
何度も読み返したくなるほど好き。
素敵な漫画です。by トマトランタン- 0