みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
なんかあっという間に配信分読んでしまった
誰にとってもいい人っていないけど、自分にとって居心地いい人と付き合っていくのが幸せなのかなぁと思いながら読んでました。
なんか、とても引き込まれる作品でした。by yondayo- 0
すごく面白いし、フジイの雰囲気もいいのですが、目のかんじが若干見ていて辛いです。フジイのままで物語がどう展開するのか楽しみです。
by むーこん- 0
陰キャが喜びそうな展開
モテない童貞男子が喜びそうな夢見る設定ですね。残念ながら現実では主人公のような男に美人はおろか、女性が興味を持つことはありません。気持ち悪がられるだけです。どんなに中身がピュアであろうとです。都合の良すぎる漫画です。
by やーまん0008- 0
実際フジイさんみたいな人が会社にいたら浮くし、仲良く…っていうのは難しいんだろうな。当たり障りなく付き合うくらいだな。
by 白米2- 0
世界観
広告でみて、気になり、、、読みにきたけど、無料分はまだ高校の話じゃなかった。。。えー。。。気になります。
by 優沙子2- 0
社会人に特に刺さる
非正規で良くない扱いされていながらも人生を楽しんでいる、そんなフジイさんに元気付けられるしフジイさんに惹かれ共感していく人物達も見所な作品です!
by ゴーアヘッド- 0
救われる
大袈裟だけどフジイを見ていると救われる部分がある。でも結局は人との繋がりが必要なのかなと感じる。面白い。
by さちエダ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、とても興味深い作品だと思いました。
こういったストーリーは、どの時代でも人生に迷ってしまっている時に必要なのではないかと思う。by noiko- 0
引き込まれてしまった
期待せずに無料話分を読んでみたら
一気に引き込まれてしまった…。
藤井以外の登場人物のような人は
世の中にありふれてあると思うが
藤井のような芯のある人はなかなかいない。
どうやったら藤井みたいな人間になれるのか。
なってみたい。by めめるこん- 0
めちゃくちゃ良いです
フジイさんの生き方、良いなって、思います。
そうなれたら良いな。
実際はそこまで変われないけど。by さくっとさん。- 0