みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ブレないフジイさんが素晴らしい
たとえ誰かに蔑まれていても特に意に介さず、たとえ自身の技術が拙かったとしても卑下せずに、頼まれれば楽器演奏を披露して、そして評価を気にしない。一般的に嫌われがちな女性に対しても、特に否定せず、ただ、自分にはその心情を理解できない、ということだけ正直に伝える。いいなあ。評価や誰かに嫌われたくない、ということばかり気にしている自分にとっては、フジイさんは憧れてしまうヒーローです。
by reirei_cat- 9
共感
現実の世界でも言えることだと思うのですが、例えばすごくイケメンで高身長のオシャレな人がいると確かに惹かれるかもしれませんが中身が腐っていたら?
長い目で見るなら一途で真っ直ぐな男の人がいいですよねby あらまんちゅー- 0
説明しがたい
何と形容したらいいかわからないが、惹き込まれる作品ではあった。ただ、主人公だけ他とは違うタッチの「顔」で、作者さんの意図がわからない自分としては、違和感を感じてしまった。とりあえず全話読もうと思う。
by ピナコラーダ- 0
なんか、新しい題材な漫画で、すぐ引き込まれました。フジイは自分で自分を満たしているから、すごく幸せなんですね。
by ローリングヒル- 0
じわじわ沁みる
なんだろう‥じわじわ荒んだ心に染みてくる漫画。ふじいさんは絶対にリア充投稿なんてしない(笑)これ‥いいわ‥
by にゃーんににゃーん- 0
なぜか気になる!
絵柄が好きな分けでも、ストーリーが好みな分けでもないのですが、続きが気になります!
無料分は読んでしまったので、これから少しずつ読み進めたいと思います!by よたか03- 0
なんかハマる
気づいたら配信されている全話読んでました。
フジイみたいな人が近くにいると多分すごく安心すると思う。私もたこ焼きパーティー参加したいな。by モグモグモグモグ- 0
じんわりくる
広告見て気になって読み始めました。
藤井さん多分何かしらの発達障害なんでしょうけど、良いですね。周りに流されなくて、やりたい事をして、日々に疲れてる人から見ると羨ましいですね。by 蚊奈矢- 0
何がおもしろいのか表せませんが、続きが気になって仕方ありません。フジイの表情とかあまり変わらないのに、照れていたりすると嬉しくなります。
by 麗ワンソ- 0
じわじわ
藤井さんが、入ってきます。多分ずっと課金して読んでいきます。こんな風に毎日いられたら本当に大事に生活していけるようでうらやましい。だから、少しでも関わりを持つと、藤井さんを気にせずにはいられないのですよね。
by rmwith- 0