みんなのレビューと感想「路傍のフジイ【単話】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読み始めは、藤井さんは変わった人で田中さん同様、孤独で可哀想な人なんだろうなと思いました。読み進めていくにつれ藤井さんの良さが見えてき、藤井さんを理解してくれる人が増え、読んでいて気持ちが暖かくなりました。色々と考えさせられる深いお話しで、高評価に納得です!
by パラオのあおいうみ-
友人がハマっていたので読んでみました。学生時代は一人が恥ずかしく常に誰かとつるんでいましたが年とともに一人で楽しむことができるようになりました。まだまだフジイさんの境地にはたどりつけていませんが、他人の目を気にせず生活できるようになりたいです。
by りず123-
初めの方だけ読みました
周りから見るとちょっと異質な主人公が、確固たる自分を持っていて、その言動が周りに影響を与えていく、めっちゃ良い設定の作品でした。
by やなべさん-
味
味のあるフジイさんの話。
無料の10話まで読みました。
絵も味がある。いいと思います。続きが気になるタイプじゃないけど、じわじわきます。by はあやばあや-
たまたま
たまたま本屋で見つけて試しにこちらで読んでみましたが、課金がとまりません!とくになにか大きな事が起きるわけでもない、でも素敵な話です。
by 菜都子-
フジイの世界観好き
ブレない価値観のフジイと周りの人達との交流がただの漫画の領域超えてて導きあるものとなってる。無料分だけじゃ足りないから課金したい。
by あんこ5555-
フジイさんの生き様が素晴らしい。
誰も傷つけず、傷つかず。
気づく人だけが近寄ってくる状況にものすごく安心感が漂います。by ひろT99-
じわじわくる
普通の人なのになぜか存在感がある、付き合ってみると案外面白くて深い人ってあるよね、じわじわと面白い話です。
by バリス-
周りの目を気にせずいられたらなあと思わせてくれる漫画。ふじいさんと友達になりたいなあ。ほのぼのしました。
無料から
無料で試し読みをしましたが、ふじいさんのキャラクターがじわる。その他の登場人物もストーリーが面白かったです。
by 1まるる33-