みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
ハマりました!
人生を楽しんでいるフジイさん素敵です。
ハッとさせられました。
課金して全部読みたいです!by あんこみ-
フジイさん、絵だけ見てるともっと若いのかと思ったけどアラフォーだったんですね。ラブの要素もありそうだし、今後の展開がよめません!
by ニッツ-
素直に…
素直に気持ちが楽になるマンガ。
昔知り合った人を思い出したり、昔人付き合いで失敗した事を思い出したり、昔付き合った人を思い出しりして、今の自分がある事を実感した。感謝。by ランエボ9-
よく分からないけど
あまり絵が好きな感じでもなく、内容も良く分からないけど、なぜか読み進めるとクセになると言うか、一気に読んでしまっていました。
by おおべち-
どこにでもいる、壁のシミのような存在の藤井さん。関わらなければその魅力的な内面を知ることはできない。
自分の周りにいたかもしれない、と後悔しました。
ドラマではなく映画化を希望します。by オクラホマ-
ぐっとくる…
なんか、ぐっときた👍幸せは人それぞれだなぁって、思います🙏自分が幸せで、人様に迷惑かけなければ、いいと思う
by 夜猫子-
どんな内容なのか気になって読んでみました。1位だけあってとても読んでいて気になって仕方ないような内容でした。
by ぶんごぶんご-
よい
自分と重なるところが主人公にありちょっと気恥ずかしかったですが、参考になるし面白かったです。
考え方は大事だなと思いました。by よきな-
癒される
今の自分に投影して、これでいいんだと思わせてくれるような作品。
リアルで納得させられる。身近にいたらいいなと思う。by まぁりんご、-
ブレないフジイさんが素晴らしい
たとえ誰かに蔑まれていても特に意に介さず、たとえ自身の技術が拙かったとしても卑下せずに、頼まれれば楽器演奏を披露して、そして評価を気にしない。一般的に嫌われがちな女性に対しても、特に否定せず、ただ、自分にはその心情を理解できない、ということだけ正直に伝える。いいなあ。評価や誰かに嫌われたくない、ということばかり気にしている自分にとっては、フジイさんは憧れてしまうヒーローです。
by reirei_cat-