みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
すごくいいです
漫画にはまって早30年、いろいろと読んできましたが、こんなに不思議な感覚で引き込まれる漫画は初めてです。アップダウンがあるわけでもなく、淡々と藤井さんを中心に周囲の人間達の人柄や行動が描かれていくのですが、藤井さんという人間性にすごく魅了され、一気読みしてしまいました。ただただすごいです。出会えて良かったです。
by うさぎ2012-
おもしろいです
フジイさんのように人生楽しみたいものです!こうあるべきから解放されて、自分自身の楽しみを追求できる時間がもてる事は、幸せなことです。
by ふみfumiふみfumi-
静謐って気持ちになる
美術館や博物館図書館や神社仏閣など
気持ちがすっと落ち着くところに行ったような
そんな漫画に出会いました。
田中が藤井のギター弾き語りを聴いた後の感想がすごくよかったです。by もぐっこ-
フジイさん
フジイさんみたいに地味だけどブレない自分を持ってる人っていますよね。周りに。主流の人間のやることばかり目たつけど、人生を楽しんでること、それをひけらかす必要は無い。自分がぶれちゃいそうな時に読み返します。
by 再登録-
これ
めちゃくちゃめちゃくちゃハマりました!!おもしろすぎる!!課金してでも読みたい作品に久しぶりに会いました。
by 61526152-
素朴な主人公が不思議で
なんか魅力的で
惹き付けられます。by NKKK-
ハマりそう
これもタイトルに表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、日常的なストーリーでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
心に沁みる
主人公が周りの評価を気にして萎縮せず淡々となすべき事をこなし、自分の生活を大切にしながら過ごしている姿を、会社内のポジションや勤務態度で主人公を見下したように感じていた同僚が空を通して変化してゆく所が心に良いストーリーに感じました。続きを読んで色々反省する事がありそうなきがします。
by キンキーブーツ-
面白い!
広告で流れてきて、
無料分を一気に読み、
コインを購入して読んでしまった!!
大人になって、こんなに漫画に惹かれたのは
初めてです。
続話も楽しみにしています。by ナタマ-
これは…
無料分読みました…これは…かなりおもしろそうな予感です。私の近くにも藤井くんみたいな人いないかなあ〜^ ^課金してしまうかも。
by White gyoza-