みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間78位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(57~95pt / 話)
ふと日常でなりきったりする
淡々としているようで、読んでるうちに熱い感動が、じわじわと湧き上がる作品。読んだ後、無意識に、フジイさんになりきったりしてる。副主人公たちと同じ。フジイさんから、離れられなくなる。不思議な魅力な作品。
by チューマ- 0
昔似たような漫画あったな
昔似たような漫画あってすきでした。
こういう普通の男性のちょっと感動する日常はえがくのむずかしいとおもうby みっきー4- 0
表紙に惹かれて読みました 藤井さんが地味で冴えない人に見えるけど実は周りに流されず 自分の意思で生きている感じがすごい魅力的でハマりました
by ちゃむ〜- 1
フジイさん、本当に気になる人!
コミュ障で気難しい人なのかと思ったら、そうではない。とても純粋な人。
そしてブレない!
フジイさん、好きだな〜。by にゃんこ(=^x^=)- 1
心がすっきりする
心のお掃除のような作品です。
大きなドラマもアクションも、今のところ出てきませんがもっと読みたい!ずっと読んでいたい!
と願ってしまう作品です。by しょこちょこ- 0
心に刺さる
毎回心に残るフレーズがあったりと予想以上に面白かったです!
色んな人間模様も垣間見れて絵も綺麗でハマりました。by ハンサ- 0
笑顔!
フジイさんの笑顔がクセになる漫画。すきです。私もフジイさんと友達になりたい。ぜひ会話の機会をいただきたい。そんな妄想をしてしまう漫画です。
by note8- 0
めちゃくちゃ面白い
藤井さんが素敵ですね。
孤独に見られようが周りからどう思われようがマイペースに自分の人生を楽しんでいて羨ましい。by りりあ2958- 0
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、藤井さんのキャラクターが少しずつ暴かれていくところがなんか面白い。
by タツキー- 0
自分を大切にするフジイさん
嘘をつかないフジイさんは、自分を大切にできる人ですね。
つまらないのに笑ったり、ささいな嘘をついていると、やがて自分を卑下するようにもなる。
そんなときこそフジイさん。
彼の側にいれば、自分を大切にできる気がします。
フジイさんに依存せず、友達になりたいです。by 山本すいか- 0