みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
素朴だけど
素朴だけど自分をしっかり持っていて惹かれる人物。本当に自分の職場にいたらどうなんだろう。田中のように引いた目で、見ているかも知れない。
by ネムの-
まだ無料分しか読んでいませんが、とても興味深い作品だと思いました。
こういったストーリーは、どの時代でも人生に迷ってしまっている時に必要なのではないかと思う。by noiko-
引き込まれてしまった
期待せずに無料話分を読んでみたら
一気に引き込まれてしまった…。
藤井以外の登場人物のような人は
世の中にありふれてあると思うが
藤井のような芯のある人はなかなかいない。
どうやったら藤井みたいな人間になれるのか。
なってみたい。by めめるこん-
はじめの話だけ読みました!
読んでて、ハッとするとこが所々ある話でした。
他人にとってはどうでもよくて興味を持てなくても、その人にとってはかけがえのないモノなんですよね。
そんなことに気付かされる話です。by pao14pao-
藤井さんいいね
藤井さんは一見つまらない人に見られるかもしれないのですが、実は誰よりも自分の世界を持っていて魅力的な人です。
by おっちゃま-
こころが癒される
現代社会に生きていくなかで、忘れがちな本当の幸せ、人生の意味を考えさせられる作品です。心が癒されました。無料で3話までしか読めないのが残念です。
by ヤーシャ-
等身大の存在感
フジイさんが、自身のそのままで生きていけることの羨ましさが感じられる。周りにどう思われるかでなく、そう生きれることが、魅力になってる気がします。
by ぽちポチぽち-
なんだか元気が出てくる作品。続きがすごく気になり、つい夜更かししてしまうほど。フジイさんどんな人なんだろうな
by ちゃめまる-
まぁまぁ
ちょっと男のキャラが現実にいないなぁと思ってしまったけど、でもまぁ面白い。たしかに、本心では何思ってんだろうと読み進めてしまった
by ヨーコー-
フジイさん
こういう人、近くにいたら好きになっちゃうかもな。ただ、気づくまでに時間がかかるんだろな。フジイさんも幸せでいて欲しい。
by チョビた-