みんなのレビューと感想「路傍のフジイ【単話】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
不器用ゆえに
まだ読み始めて僅かだが、このクソ真面目な男を軸にどのような話に発展していくのか興味深い。また石川さんはあんなに綺麗なのになぜ・・・やはり藤井と同じ不器用な生き方しかできない女性だということか。藤井と石川さんは似たもの同士。目が離せない。
by ねーこたん-
いい人だなぁ❗
主人公は実際どこにでもいる人って感じで、あるある感がいっぱい(^o^)
いい人に影響されて、周りの人達も好人物になっていって欲しい。by やまちゃん❗-
気持ちがささくれない良い作品
やはり人間は正しい人が好きなのだと思います。
周りの目を気にせず、自分が正しいと思った事を実行するのは実は難しいのですが、それを自然に行い続ける強さに共感します。by ルカ素晴らしい-
好き
こんなふうに生きられたらいいのかもしれない。
他人と比較するなんて全然興味がなくて
人生楽しんでる感じが好き😊by にゃにゃこ7-
ふじいさんすてき
表紙がぶきみなかんじの主人公だったのですが、ほんとに理想的な生き方してるなと。人生の参考になります。
by やややよーちゃんさ-
癒されました
現実にはガツガツしてる人が多いので、フジイさんの欲のない感じに癒されました。
とは言え、フジイさんのような性格で現実世界に居たら、生き延びれるのかなと心配になるので、自分はそうなる勇気がありません。by よつはプリン-
好き
なんだか気になって目が話せなくなり、気がついたら一気に読んでいました。
「幸せとは」みたいな、物質には恵まれた現代人にとってのテーマみたいなところを上手く表現していると感じました。by もももんがもん-
藤井さん、見た目もとっつきにくそうで面倒くさいタイプかと思いきや、ひとりでも人生楽しめる素敵なひと。その魅力にまわりのひとが惹かれていくのも嬉しい。続きがきになります。
by ゆみぞうぞう-
ネーミングが(笑)
路傍のフジイて…ネーミングが気になって、思わず読んでしまった作品(笑)読んでみたら、なかなか面白いっ!というか、読んだ後、ほっこりするのは私だけ(笑)?
by ザリガニー-
試し読みのみ。
全然期待せずに3話試し読みのみだったけども... めっちゃ面白そう!出来ればもう少し先まで無料で読みたい...
by ホノルル。-