みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
なんかついつい読み進めてしまう
主人公に何か不思議な魅力があるのかもしれない、それともただの平凡な日々を読んでいると落ち着くのかもしれない
ただぼーっと読み進めてしまうマンガでしたby げっつー-
面白い漫画です。人の評価によって自分の存在価値を確認するところに幸せはない。自分で幸せを感じることはそんなに難しいことではないことをこの漫画がおしえてくれましま。
by みつじい-
めちゃくちゃ面白いです。このシュールな世界観とマイノリティな雰囲気から創られる主人公が織りなすストーリーは一見地味なようでいて多幸感と充足感を与えてくれる内容になっています。
by ミラベル-
好き!
なんとなく読み始めましたが、どハマりしました。本棚にずっと居てほしい作品。ふと読み返したくなる作品。めちゃコミで読んだ後、紙ベースで購入しました。良い作品に出会えて嬉しい。
by やーまゆ-
久しぶりの漫画
Yahooの広告で気になりサイトでお試しを読み現物まで買ってしまいました。
漫画買ったのは何年ぶりだろう…
フジイさんのようになりたい。でも、私は絶対になれない。でも、私の中のフジイさんを育てていけたらそんな気持ちになります。
作中のセリフ、とても素敵です。
フジイさんの、「幸せであろうとすることはできるんです」
そう思って生きていきたいです。
ただ、石川さん。
もっと自分を大事にしてほしい。
そこはフジイさんにはなれないなぁ。
でも、そこがフジイさんなんですけどね。by チェルビニア-
フジイさんの日常
フジイさんからみえる世界、色んな登場人物を通してのフジイさん像がみえる作品です。
日常を生きるフジイさんに人生の本質を教わっている気がします。by めちゃきな-
惹かれる、続きを早く
何度も何度も読み返してます。
じんわり心が温かくなるお話でもありながら、主人公の人柄が周りの人に伝わらない切なさも感じます。
いろいろな感情がわくお話ですby 明石のきみ-
ジワジワくる
フジイさんのぶれない生き方がすごい。
誰かに流されるわけではなく、かと言ってあえて孤独を求めているわけでもない。
こんな風に飄々と自分らしく生きられたら…と羨ましく思う。by さとちゃん999-
不思議な面白さ
突出した脳力やファンタジーも好きですが、こちらの作品のような物語もとても面白いと思いました!
意外に主人公のようなタイプの人は現実的でとても惹かれます。実際にいたら個性的な人だなと思うと思いますが、仲良くなりたいと思ってしまう。by てまりずし食べる-
とてもおもしろい漫画です。ハラハラドキドキワクワクキュンキュンします。つづきが気になって夜しか眠れなません。
by efvtgb-