みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(57~99pt / 話)
不思議な雰囲気のある作品で大変面白かった。世の人々が抱えてる焦燥感と孤独の遥か上を生きている主人公が静かに表現する「これでいいのだ」が心に刺さる。
by m555-
表情が
主人公の藤井さん、表情固いけど少し笑ったところが可愛い。
ただここまでコミニケーション取りづらいと変な人扱いになってしまうかも。。by ヴィオラさん-
無料分を読み終わりました。
続きがめっちゃ気になります。
他人から見た藤井さんはつまらない人生を送ってそうに見えるけど、藤井さん本人は毎日楽しいと感じている。
藤井さんみたいに些細な事に楽しみを見つけられる人が幸せなんだろうなぁ…by 凌駕りんりん-
なんなんだ、この人
まだ無料話しか読んでないけど、確かに藤井さん不思議な人だわ
不老不死とか笑ってしまった。何だか不思議だけど惹かれるってやつかぁ。ちょっと面白いby Ameboo-
まだ無料分しか読めてないですが、自分のような地味で平凡な人間にも勇気を与えてくれる作品だなと。取り敢えず自分も引続き自分のやりたい事をマイペースに突き詰めて行こうと思います。
by belial-
広告のフジイの表情が不気味だったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。こんなに読んでいてワクワクするのは久しぶり。フジイは新しいヒーロー像である。
by とまちっち-
新感覚
これは今までにない感じの素晴らしい作品です。
取り立てて何の特徴もない地味な中年のフジイさん、心の描写はなくセリフも少ないのに、リアルな人間味を出していてすごく魅力的です。
周りの登場人物の方が個性ありそうな印象なのに、フジイのキャラが際立ってます。そして、そんな周囲の登場人物も中身があって、ストーリーのテンポが心地良いです。by おいも001-
なんか
フジイさんがなんだかんだでかなり男前(内面的に)。飄々と堅実に日々を過ごす。そうありたいとは思いながらもなかなか実現できないからこそ憧れます
by churauminchu-
続きが気になる
話題になっており、序盤無料だったので読ませていただきました。
続きが気になる…
課金するか悩み中です…by 国産ユッケ-
面白かった
5話まで一気に読んでしまった。何が面白いのか良く分からないのだけど続きが読みたくなる不思議な漫画だった。確かにこの主人公の事が気になってしまう。ただラブホに誘われても行かなかったのはもったいないと思うw
by テレックス-