みんなのレビューと感想「計画離婚 ~そして夫は私に復讐される~」(ネタバレ非表示)
もっとドロドロしたストーリーになるかと思ったけど
お互い相手をみる目が無かったのかなぁ
まぁ!最後は相手を打ちのめしたからいいのかなあby 恋ちゃんママ- 0
原作
原作は人気があったようですが絵が雑すぎてあんまり共感できなかったかな
そもそも結婚前からわかってそうなものだけど
しかも簡単に隣の旦那様に惚れすぎ(笑)by 名無しとくちゃん- 0
まだ読み始めた
まだ無料分を読んだばかりだけど離婚復讐物ってそそられます。
明日は我が身だよ❗️って夫に言いたいのは内緒ですが❗️by ぽめさま- 0
どういうこと?とりあえずお互い別れなさいよ。子どもが可哀想。なんで結婚したんだろう?結婚するまではいい人だったのかな?
by トマトyt- 0
出だしから悪い
モラハラが酷すぎる。初めのページからとても気分を害された。世の中のモラハラ夫がホントにこのレベルなんだとしたらみんな服役してほしい。ハラスメントなんて簡単なことばで片付けないで、これは犯罪だよ。
by ドキドキ願望主婦- 0
わくわくします!
自分達で不倫をしながら、相手をおとしめようとするなんて、最低です。負けていられません。巻き返しに期待してわくわくします。
by 重子- 0
無料分を読んでいるところです。あ隣同士の不倫。いつから続いていたのかとてもきになります。モラハラ旦那はいらない!
by ぶぶぶー太郎- 0
かわいい2人
かわいい子供を顧みないで自分の気持ちばかりで子供の成長を楽しめないなんてとても残念で悲しい。子供がなつかなかったり愛情感じて無いのなら辛いこと。
by 佐宮瞬- 0
方や子供に関心を示さない妻
方や自分は浮気をしているくせに妻には
モラハラ的な言葉を浴びせる
今の世にも日常茶飯事の様な気がしているが、本当に子供に関心を示さない母親がいるのかも気になるby 誠心- 0
お隣さん同士の不倫って…。
元々知り合いだったのか、お隣同士になってなのか分かりませんが、これからの展開がどうなるのか気になるところです。by まろぞう- 0