【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(4ページ目)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
お姉ちゃん、悪い人ではなさそうなのに、妹に嫉妬?してるのかな羨ましいのかな、、嘘ついて妹のふりするのは良くないけどお姉ちゃんの気持ちもわからなくもない、みんな幸せになってほしいな
by ルイボン- 0
まず絵がキレイ。
主人公も相手役の男の子もとてもキレイで見ていて楽しいです。
ただ、主人公が姉に対して甘すぎて少しイライラします。
今後の展開は大体よめてしまいます。by たろうぼう- 0
これってきっと…
無料分終わっても、
続きが気になって
課金して数話読みました。
これって、きっと
男性陣も入れ替わってるのでは?
ちがうかな?
お姉ちゃんと王妃様?が
悪いヤツ~!
王妃様は、本物の悪で、
お姉ちゃんは、もう少しマシだと
いいな~by まめ2024- 0
続きが気になる
異世界のストーリー。姉妹で異世界に行ってしまうけど先に来ていた姉が妹のふりをして後から来た妹に意地悪してしまうけどこれから仲良く戻るかぎゃふんと一発逆転なるのか、そしてラブストーリーの行方も気になります!
by まるまるまるほし- 0
気づいたら全部読んでた
気づいたら全部読んでました。気づいたら琴子先生の作品ばかり購入している私。チート主人公と1番モテるツンツンイケメンが甘々になってく過程が好きな人は、次作待機難民間違いないです。続きが早く読みたいけど、私の課金を止めて下さってるんだと思う。先生応援しています。
by BMTH- 0
久しぶりに面白い
ちょっとタイトルから想像してたのと違っててそれが逆に良かったです。地球からすでの不穏な雰囲気だったりとある程度展開は読めててもそれでも面白かったです。ヒロインちゃんの相手役はたぶんこっちなんだろなぁでもこっちが好きなのになぁ残念、と思いながら読んでます(笑)
by ヒナタリンゴ- 0
ストーリー開始はタイトルまんまでした!主人公のお姉さん、かなり主人公に嫉妬していたのでしょうね、そして、もてはやされ自分が中心になり続けることにしか目的がなさそうです。回りはかなり違和感を覚えているようですが、主人公がこれからどう立ち向かっていくのかみものです!
by ネネママ- 0
いびつな四角関係だったんですね
無料分しか読んでいないのですが、自分の名前取られるなんてひどいですよね。私が一華ですって早く言えばいいのにとやきもき。
by アクセルの友達- 0
タイトルで気になりすぎて読み始めました!!王族と関わりを持つために妹の名前を使って近づこうとする姉。姉の隣りにいるのは妹が鏡を媒介に話していた王子。これからどうなるのか楽しみです。
by 靴の中の砂- 0
展開が最高ですわ、、、超絶なイケメンっっ好きっ、、、ちょっと心臓がやばいかもです!かっこいいよぉー!!
by 無沙汰- 0