みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よくある話のようで、面白い!
魔法系は好きなので、こういう流れのタイプはハマります(笑)ちょっと卑屈なお姉さんが気の毒ではありますが。このモヤモヤが話を面白くさせるのでしょうね(笑)
by すーつる-
面白い🤣転生聖女ものとしては、なかなか他になくて課金して読んでしまいました。今後、本物のいちかチャンがどうやって活躍していくか楽しみです
by かなぼん1-
面白い!
あらすじ読んで、気になって読み始めましたが、ストーリーが思ってた以上に面白く、スイスイ読み進めてしまいました。いつ気づくのだろうと、ワクワクしながら読んでます。
by ゆうゆう333-
華恋性格悪過ぎ
自分の姉妹が実はすごく裏表があって性格悪かったって後から知るなんて、普通はめちゃめちゃ腹立つ案件だと思うんだけど、、、
しかもセシルと思ってた人はなんか違うような気もするし。
この先本物のイチカだと分かる時がちゃんと来て欲しい。by 匿名読者-
はまってしまった
何気なく開いて読み始めましたが、展開がおもしろく、絵も私好みですっかりはまってしまいました。皆さんにも是非おすすめします!!
by なろみ-
話がさくさく進んで面白いです。
絵も綺麗でよく考えられている作品だと思います。
少しずつ読み進めようと思います。by rosecafe-
最初オススメに出てきてたんだけど、何となく読まないで居ました💦でも一話だけと開いてみたら凄く面白かったです!!!
課金してよんでます(笑)by ルーーーイ-
鏡で繋がった異世界へ行くヒロイン。ベタなにいようだけど、スピード感があってよみやすい! 絵もきれいで、異次元ものが好きなかたにはおすすめ。
by みーなの-
無料分だけ…
まだ無料分しか読めていませんが、、お姉ちゃんなんか嫌な奴…。ノア様のほうが辛い環境で育ったように感じるので、鏡の中の男の子はノア様だったんじゃないのかなぁと思いました。読み進めたいです。
by ☆たぬき☆-
お姉ちゃん性格が悪すぎる。異世界で理不尽な事に巻き込まれても健気に頑張る妹を応援しています。続きが気になる作品です。
by ねずお-