みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
物語の最初から全部面白い!絶対見るべき!
題名を見たとき、また今流行りの異世界系か~なんて思ってたけど作画の良さに惹かれて見始めました。
姉の華恋が自分のフリをして異世界にいるというストーリーも面白いし、いろいろ考察も進んでとてもおもしろいです!
登場してくる男はイケメンだらけだし絶対見るべきだと思います!!by ネズミの住処- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました〜!
すごく読みやすくてテンポも良く、サクサク読むことができました。
一花、かわいいー!ノア様とどうなるのか気になります。by 餃子大好き- 0
妹め
妹ほんとに嫌ーーー
お姉ちゃんに憧れて
お姉ちゃんのフリをして嘘をつおて
幸せになろうなんて、、、
上手くいくわけない!by まめしば太郎- 0
めっちゃいい
胸きゅんが止まらないです!
設定的も違和感なく入り込める感じで読みやすいです
めちゃこみで初めて課金しちゃったby ゆるちゃま- 0
面白い!!
無料から読み始めて、つい全話読んでしまうほど、夢中になってしまいました…!華恋とイチカの間に何があったのか、とても気になりますが、これからも愛読します!!
by ゆっちんさん⭐︎- 0
タイプすぎる
最悪な奴がちゃんと報いを受けて主人公周辺が幸せになる系でスッキリすると思うまあまだ全部読んでないから知らないけど。でもくそ姉だけどいい扱いされてたのは唯一?の聖女だからで妹も魔法使えるようになったんやったらもう用無しで草って感じやね。ありがとう神よ
by こ ほ- 0
まだ始めなので、どうして名前を変えたのかわからないけど。やっぱりそこがわからない。異世界とつながっていて、という始まりに期待したのに。今は途中で、まだまだおもしろさ見えてません。
by スキニーギニアピッグ- 0
無料で読める話だけ読もうと思ってたいましたが、あまりにも続きが気になってついつい購入してしまいました。
by あいちんまんです- 0
いい作品に出会えた✨️
私は異世界恋愛系が好きで、ほんとに求めていた作品でした!ひんやりとしたノアですが、早く一花とノアの距離が縮まってほしいです。まだ、1巻しか読んでいないので、続きが楽しみです!
by さめぺんぎん- 0
主人公が良い子
ただの異世界先生じゃなくて、元々の異世界とのつながりが信頼を形成してる所が納得感ある。主人公がか弱くもなければ強情でもないし、権力に怯えるわけでもなければ何も考えない天真爛漫でもないし、人間らしい優しさの芯を持ってるところが魅力的。
by たらきさ- 0