みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
転生もの
鏡の世界と会話していた妹、ある日その鏡と共に姉が行方不明に…
いくら探しても姉は見つからず、両親が悲しみに暮れている時あの鏡が突然見つかり妹は鏡の世界へ転生!
その世界ではなぜか姉が妹の名を名乗り過ごしていた!
とにかく姉の性格が酷すぎてムカつきます!
頑張れ妹!by kkknnna- 1
無料分を読んでみました。異世界転移のストーリー、絵も綺麗で面白そうではあるのですが、主人公に成り代わろうとしている姉が嫌すぎる。嫌~な感じで無料分が終わってしまって、続きを読もうとまで思えてません。
今から色々あるのはわかるのに、姉が嫌すぎる。by Kana.tom- 2
いちか
いちかっていいかけてんのに誰も名前に違和感があることに築かないのがおかしい‼️なんか可哀想な感じがする
by あっこまでか- 0
自分のことしか考えない姉!鏡越しでお話していた頃と今じゃ、皇子様もかなり違和感を感じてるだろうなー!
by 天赦日- 0
気になってた
テレビのCMでも見かけて、面白そうだと思ってました。どうして鏡が異世界につながってるのか、お姉さんの真意は。本当のヒーローは誰なのか。謎要素ありで続きが楽しみです。
by エド&アル- 0
ふむふむ、と読み始めて
おや?こりゃもしかして絡まった四角関係?かい?と思いながら各キャラの動きを見てます。
楽しそうだけど、解いてくの大変そう。by 花嵐- 0
異世界もの
絵が綺麗でイケメン、嫌な姉が出てくるけどこっからどうなるのか、いつ気づいてもらえるのか、戻れるのか、気になる。
by さぼてん☆☆- 0
姉妹で異世界へ転生
手鏡を通し、異世界と交信していた妹。ある日姉が失踪し、やがて妹も異世界へ飛ばされると、そこに失踪した姉が。しかも妹の名前を名乗り、あたかも自分が交信していたように振る舞う。ありがちな性悪姉とチートな妹のヒーローをめぐる恋ばななんだけど、がんばる妹がかわいい。
by とらまるくん- 1
名前を奪われるって?
題名を見て興味をもち読みはじめましたが、名前を奪われるってそーゆうことか、、異世界に姉妹で行ってしまう設定ですが今後どうなるのか気になります。
by あきほ⭐️- 0
初っ端から…
無料で読み始めました。私の苦手な権力争いが初っ端から始まり、ちょっとげんなりしてしまいました。レビューはいいので、再チャレンジかも。
by ラジオっ子- 0