みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
訳ありファンタジー最高です!
絵もすごくキレイだし、ストーリーも個性的でなかなか面白いです!
今後も期待しています!by 新選組三代目N-
幼い子供だったのはセシル?
お姉さんと入れ替わってるなんて!カレンが異世界に入り込んで、なぜイチカと名のってるのか知りたいけど、まだ、先の話なのでしょうか?知りたい‼️
by 秘密の心-
無料分を今読み始めてます!なんかもうイジワルな姉がどうゆうことをしていくのかきになりますし、可愛い妹の展開がきになります!
by にく万-
絵が個人的にすごく好きです!ストーリーも面白くて読みやすいので、どんどん先に進めるくらいハマりますね!
by かなたかなたBC-
面白いけど
ポイントの割にページ数が少ないかな〜
高いけど面白いです^^by ji_no-
まだ序盤!
転生物語で転生前から鏡ごしに繋がっていたというはじまりがなんだか、あまりない設定でいいなーと読み始めました。姉妹で転生もめずらしいような、、、。これからも続きがきになりますね。
by yじん-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)はっきり言っておもしろいです!続きがとっても気になります(^^)
by あおはーちゃん-
先が気になります。
先に異世界に飛ばされた双子の姉が妹の名前を騙って、異世界で我儘な振る舞っている所まで読みました。
セシルはそのうちに勉強熱心な妹の事を好きになると思う。
姉を毛嫌いしていた黒髪の青年が誰なのか気になります。by うすいはなこ-
なかなか面白い
異世界転生ものです。
最近このジャンルは吐いて捨てるほどあるのでオススメから読んでますが…。
こちらは絵がとっても好みでキレイです!
お話は色々謎だらけですが、鏡の向こうの異世界に姉妹二人とも転生、先に転生した姉が妹になりすまし…といった内容です。
姉がなりすました挙句両親が心配してるかどうかもどこ吹く風、といった感じが怖い。by メガと-
面白い!
おすすめに出てきていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白い!絵も綺麗ですし、とても読みやすいです。
by ponsuke05-