みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最近読み始めました!こーゆー系は読むの初めてだったんですが、おもしろいと思いました!!カタカナがにがてなので登場人物を覚えるのに時間がかかりました笑
by カムサハムニダ~-
この話好きだなぁ
気になって読んでる途中なのに最終話を購入してしまいました!
レイジュは甘い!クロードよくやった!
そして2人とも幸せになってくれて良かった!by さくさくりんりんさく-
不憫すぎる
ヒロインが不憫すぎます!!!!めちゃくちゃ胸が痛くなるお話しだけど、絵も綺麗だし続きも気になるので読みます。面白い!
by Minminzemi-
天使様!
無償の愛(思いやり)で様々な人を治癒していきます。実家では虐げられているにわも関わらず、心は腐らず美しい主人公です。
by らっせっらー-
見返り
こんなに虐待され続けたら、うらみそうだけど、まっすぐ育ってくれてよかった!幸せになってほしいです。。
by ななしのななこ-
面白くて先が気になります
レイジュの天使ってあだ名はもう少し何かなかったのかと思ってしまうけどw
クロード様カッコ良いねby サンカク-
最初はどうするのかなとおもってたけど、途中からすごく面白ろくなりました!
この人間関係とかの設定が良いです!by えあーる-
いい!
僕は令嬢系が好きで見ています!このあと幽体離脱ができるようになるほかオーラが出せるようになるのかも楽しみです。今後どのように濃いが発展していくのかも楽しみです
by 青柳冬弥-
展開どうなる?
初めの方は主人公の自己肯定感の低さにイラッとした時があり、主人公が、クロードの弟に拉致されてた時クロードが主人公のことを天使様と分かり気持ちを伝えたのに自分の安否さえ知らせず、迷惑はかけられないと思い何も伝えないシーンも自己中過ぎてイラッとした。
by Abeille-
天使
見返りを求めない悲しい天使。不幸な状態だと自虐的になりやすい。天使はいつ幸せになれるのか。最終的にはハッピーエンドの予感。
by DryIce-