みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

辛い思いを幸せに変える二人

作品の始まりは切ない場面でしたが、だんだんと幸せな気持ちになりました。困難を乗り越えて早く見つけ出して幸せになって欲しいです。

ファンタジー系の作品。
    個人的にはテーマがはまって好きでした。
    家族にいじめられてるのに人のことを労われる素敵な主人公がいいと思いました!

めっちゃおもしろいです!どんなのかな?と思い読みはじめたはめっちゃはまってしまいました!このまま読みます!

お話の展開が好きすぎる。
    主人公のことを全力で応援したくなるやつです。
    あーはやく気づいて〜と、もどかしくどんどん読み進めてしまいました。

by r07n07

面白いストーリー

こういうストーリーが大好きです‼️夢中になって読んでます。レイジュの力が起きてる時も使えるようになりますように!

気になる

幽体離脱の話をしてだから力を使えてて、本物の体はひどいめにあってるってことおしえたらよくなちのかな?そしてこれ何年かたってるてことなのかな?

不思議なお話

幽体離脱した時だけ魔法が使えるという不思議なお話し。

王子様に正体がわかってもらえてよかったです。

幽体離脱で力を発揮するなんて!でもきっと覚醒した力は起きたときにあるのでしょうね。皇太子と早く出会えますように。

色無しという理由で、実の父親や妹から酷い虐待を受けてきたレイジュ。継母に酷い虐待を受けてきたクロード王子。レイジュは幽体となって虐待されているクロード王子に寄り添います。後にクロードは能力を開眼させて、王子として復権。天使として過去に自分に寄り添ってくれたレイジュを探し始めます。早くレイジュが天使だと気づいてほしいし、虐待してた父親、性格が悪すぎる妹に、報いを受けさせて欲しいですね〜。ハピエンはもちろんですが、酷い人間には、それなりの報いを。漫画ですから。

幸せになって欲しい

ついつい見ているだけなのにのめり込んでしまいました。応援している自分に気付かせてくれたようです。ネタバラシがあまり早く無いところも魅力的に感じる要因なのか、ずっと見ていたくなりました。