みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/25 11:59まで)
素敵なハッピーエンド!
課金してでも読んで欲しい。色々なことがあり、人を信じられなくなりそうな時もあるけれど、「見返り」を求めず愛を与え続けると素晴らしいことが起こる、そう感じさせてくれるストーリーです。
by みーちゃんパパの奥さん-
最終話まで読みました。
レイジュとクロード、どちらも強い人間で応援したくなりました。
父親、マリエラ、皇后、理由があるとはいえ人でなしですね。
予想外だったのは、創造主様が可愛すぎてイメージが違ったことでしょうか。by 匿名01-
ファンタジー
無料お試し読みで大量に読めるのでありがたいです。絵もていねいで登場キャラクターもそれぞれ個性的でとても素敵です。この後のお話の展開もとても楽しみです。
by みみなこ-
全部読みました。
まず、1日7話で読み進めていけたので、サクサク進んで良かった。
あと、女主人公の性格良すぎて。そこに嫌味を感じなかったので、楽しく読めました。by あべわたなべ-
ずっと気になってはいたけど、スルーしちゃってたんですよね。全話無料を見て飛びついちゃいました。流れ的には 結構きつい感じですね。周りがクズだらけ。まだ序盤読み中ですが、期待感あふれてしまって。
by まこまこ0510-
面白いです
オーラがないレイジュが幸せになるだけのストーリーだと思っていたのですが、ヒーローの方にもいろいろあって面白かったです。
by ショートショート-
完読しました。家族の振る舞いがあまりにひどくて序盤は読み進めるのが辛かったですがクロードとの出会いが救いとなりました。最後はハッピーエンドでスッキリしました。
by sonatina-
過去形...
無料分しか読んでいませんが、過酷な環境設定にちょっと心が折れますね🥲救いは絵柄が素直なのでどうにかですか?
by 陸奥子-
魅力的なお話し
色なしと呼ばれるヒロインが、実は金色のオーラが出せて…と、まるで、醜いあひるの子のような展開。序盤は本当にかわいそうですが、作者の書こうとしているテーマがはっきりしていて、勇気づけられる作品!
by かんむりゆき-
一気に読んでしまいました。絵も綺麗でとても面白かったです。レイジユが幸せになってくれたのががとても嬉しい。
by ヒロイリ-