みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

不思議な魅力があるお話
絵が綺麗で、ストーリーも良く、ついつい読み進めてしまいます。家族からひどい扱いを受けて生きてきた主人公には幸せになってほしいです。
by ぷにょりん-
めちゃ面白い
最初は、難しいお話なのかな?と思いましたが、まさかの求愛系とは、、、、でもめちゃくちゃ面白いです。救われてほしい。
by いみちぇん!-
絵は綺麗だし、面白い!!!!!!
続き気になるな〜、皆にもぜひ見てほしいでーす!!!!!!!!!!!by たまちゃんパラダイス-
ストーリーは良くて…
ストーリーの内容は興味深くて、毎日無料で読ませていただいたのだけど…
この先ポイント購入するかと考えた場合、画が少し…子供っぽいというか、少し残念に感じてしまって…
ポイント使って購読するかというと…ごめんなさい。。。by コハルモカ-
展開がちょうど良い早さ
少し、絵が幼い気がしますが、これからと今までの展開と、登場人物の心情がよく繋がっているから、面白いと思いました!
by mimi1225-
読んで欲しい本の一つ!
主人公は辛い時でも人助けをしていてすごいなぁ〜と思いました!
私はこのお話にでてくるオーラがなくても愛されるべきだと思いました。by ねむさく、-
絵がもう少し
ストーリーはありがちなようで続きが気になって無料分は一気に読めました。このあと課金して読んでいくかは迷います。
by チョビゾウ-
レイジュ可愛い
レイジュとクロード様の関係がどんどん密接になっていくのがいい。。 でも、ちょっと天使だって正体バレるのが早いかなと感じた。
by 同じ末っ子人-
けなげなヒロインを応援しながら無料分を読んでいます。
そのうちヒーローがヒロインの体を認識できるようになるのかな。
ヒロインのいじわるな家族が報いを受けますように。by らるるーしゅ-
続きが気になる❗️
オーラの出せない「色なし」として生まれたレイジュ。でも、レイジュはある日、幽体離脱した時だけ黄金の癒しのオーラが出せるようになります。心優しいレイジュが幸せになりますように。
by ピピちゃん❤️-