みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
内容がわかりやすく読みやすい話でした。主人公がだんだん強くなって行くさまがとても気持ちよかったです。本当に性格のいい可愛らしい主人公でした。
by 明日香ナラ- 0
最初のいじめられている様子がツラいけれど、主人公の優しい心と健気さに引き込まれます。
まだ途中までしか読めていませんが、最後が楽しみです。スカッとして主人公が幸せになれますようにby らんせ- 0
レイジュのこころの動きとか行動とか、日本人にはすごく共感できて入り込める作品だなと思います。あとで家族になる人たちも暖かくてかわいいし、クロードがけっこう積極的なのも良いです。ただ、レイジュとクロードの感情が爆発するシーンの顔の表情が、もうちょっと品よく美しく仕上げていただけたらありがたかった(欲張り言ってすみません!)
by エレチャ- 1
感想
幽霊離脱?とか面白すぎだし、絵がめっちゃ自分の好みで気に入った〜!スラスラと読めるしとても文章もあんま長くないから簡単に読める!
by ネタバレ無しの感想- 0
かわいい
色なしで長年虐げられているレイジュが天使の黄金のオーラを使えるようになる…って話
レイジュの心のキレイさに癒やされるし、本当にかわいい❤
心がキレイだから天使のオーラを授かったんだなぁと納得。王子との関係もどうなるかドキドキで、読み進めるのが楽しみです。by acosan2- 0
ケンケンぱー
あまりない設定の内容で面白い。あちこちに伏線が敷かれていて、どんでん返しがスッキリする。不幸な人生を送ってきたのに、素直で控えめな主人公がとても良い。
by ケンケンぱー- 0
どうなるのか楽しみ
オーラの色があるか無いかで世間から酷い扱いを受ける世界で、幽体離脱することによりオーラの力が発揮できるヒロインが優しすぎる
最低な家族全員には絶対に復讐を遂げてほしいby サーくん- 0
ヒロインふぁいと
私はこの漫画家さんのファンです。このストーリーの主人公の境遇はなかなかじんわりくるものがありました。絵も綺麗だし毎話ボリュームがあって読み応えあります。
by ちいさんや- 0
最近読んでいる漫画の種類に入っていたので読み始めました!すごくおもしろくてむちゅうでよんでいます!
by c.k.- 0
完結まで辿り着き満足のまま投稿中💖
色無しのレイジュは家族から虐げられる日々。
のちに光のオーラが出せるようになり黒の
オーラを出す第1皇子クロードと出逢い協力し
敵を倒していきますが最後の方でクロードが胸を押さえて倒れてしまいます。
助かるんですがね😉
レイジュとクロードの恋も進展して改めて婚約者として御披露目しました。
王位継承権もあるので未来の妃ですねーって思っていたら何年後かになっていて2人の子供がおりました。👧🧔(双子ちゃん?姉弟?)
2人にそっくりですよ。
また時間があったら読み返してみたい作品です。by 懸賞好き- 2