みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

最終話まで一気読み
表紙絵の雰囲気とタイトルでそんなに期待してなかったけど(失礼)、なんとなく読み始めてみると面白くて全部読んじゃった。
トントンすぎなところも多々あるけど細かいこと気にしない人は楽しめる作品。by ひげぺんぎん-
無料分読みました!
いろんな差別を受けてもやさしさを持ち続けるレイジュ!
王子様もレイジュもかなりひどい目にあっているのに、
前向きでいいわ
悪役をどんどん成敗してハッピーエンド期待してます!by 癒されたいおばさん-
姉妹の虐めアルアル
姉妹ってどうして仲良しじゃないの❓自分にはいなくて分からないからなんで虐めまでするかな。天使になる発想は誰でも描いてみる夢。
by たえ愛-
虐げられたお姫様の逆転劇?かと思いきや、王子様も虐げられてるし、もしやこれは、シンデレラ展開?と思ったら、ほんとにそんな展開。でも、ベタでもいいです。なかなか面白い。主人公が幽体で力を使うときの、動物の反応とか、好き。主人公の健気さもよい。
by 続きを読みたい-
泣ける
これ読んで、本当いい、まず無料分からでいいと思う、
いい子なんだよ、、by らぐじゅあり-
期待していなかったけどおもしろいっ!!
お互いに家族に虐げられている人たち
オーラを持つもの持たないものの世界で持たないものは虐げられる。
二人は持たないものとして辛い日々を送るが、ヒロインのほうは寝ると治癒の力を発揮できる。ヒーローも覚醒し第一皇子として力を発揮する。by ニコベル-
こういう物語によくあるけれど、家族がとことん嫌な人……。そしてとても愚かで辛くなる。妹はなんであんなふうになっちゃったかなー…て頭抱える。
ヒロインは美女とはいえない感じで素朴だけど温かさがある良い子。これからどうなっていくのか楽しみ。by kyor-
40話まで読みました。面白い!!
レイジュが、いい子です!ここから、味方も増え、ますますおもしろくなってきました!
辛いことがいっぱいあったレイジュが、色んな人から愛されることを願います!by イシガメ-
姿も見えないかわいそうな主人公。クロード様がいつか本当に助けてくれていたのは誰か気づいてくれるといいなぁと思います
by Never-
ヒロインの優しさが際立つ作品です!
ただ、今までの生活環境により自己肯定感が低かったりしますがそこも応援したくなる!
中盤まで読みましたが、ここから課金して最後まで読み進めようと思います!by はるなつ222-