みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

お話の展開が好きすぎる。
主人公のことを全力で応援したくなるやつです。
あーはやく気づいて〜と、もどかしくどんどん読み進めてしまいました。by r07n07-
面白いストーリー
こういうストーリーが大好きです‼️夢中になって読んでます。レイジュの力が起きてる時も使えるようになりますように!
by マイムちゃん-
虐待を受けて生きる希望も無くした女の子が眠ったら魔法が使えるって寝ている時はいいけど現実は?と思いました。どちらも上手く行けばいいのに…
by yu-sa12-
貴族なのにオーラがないと言うだけで実の父から虐待を受け、さらに妹にまで酷い扱いをされる。自分の姉なのに。こんな事ができる人間を描くのも、きっとヒロイン覚醒してカタルシスを得るためだと信じたいー
by ミィのわがままが好き-
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました!
貴族でありながらオーラがないせいで不遇な扱いを受けて、牢屋に閉じこめられてかなり可哀相でしたが、幽体離脱の先に出会った彼に正体を明かして幸せになれることを期待しています。by ふぇりちん-
この先どうなるか気になります
ヒロインが酷い境遇からどうなるのか気になりますが無料分を読んでこの後購入するか検討中です。面白そうではあります。
by ふわりふわりん-
不思議なお話
幽体離脱した時だけ魔法が使えるという不思議なお話し。
王子様に正体がわかってもらえてよかったです。by もりのくまこさん-
幽体離脱で力を発揮するなんて!でもきっと覚醒した力は起きたときにあるのでしょうね。皇太子と早く出会えますように。
by チャコママ-
はじめ愛されてたのに愛されなくなるのは悲しいね。どうか幸せになりますように、主人公。絵はカラーで綺麗です
by ◎ねねね-
悩み中
課金するか悩み中です。
気にはなるけど、絵が今一歩。
キャラに魅力が足りない。
どうなるかな?と思いつつ想像もある程度出来るので、読まないかなと、思っている程度です。by りゅうぽん39-