みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オーラ

色なしと言われ続けて辛い思いをして育ったのにひねくれることなく誠に天使のような心を持っているレイジュでしたね!

なんとなくよみはじめたのですが、設定もストーリーも良くとても素敵な作品だと思います。つづきを読むのが楽しみです。

by kanoco7

見返りを求めないってすごいですね。

なかなか、見返りを求めずに、他人によくするのは、難しいですけど、レイジュは、あの環境でよくそんな気持ちになれたなと率直に思います。ちょっとシンデレラみたいな設定が面白いです。早くレイジュは、王子と会って欲しいですね。

ストーリーは良くて…

ストーリーの内容は興味深くて、毎日無料で読ませていただいたのだけど…
    この先ポイント購入するかと考えた場合、画が少し…子供っぽいというか、少し残念に感じてしまって…
    ポイント使って購読するかというと…ごめんなさい。。。

展開にドキドキハラハラ!

幽体離脱しないと力が使えないという設定、
    面白いですね。
    第一王子さまと出会ってから、彼が虐げられて酷い怪我をしていたり暗殺計画に巻き込まれ
    たりと、息もつかせぬ展開に夢中になって読んでしまいました!
    オススメ💘

みんなんで幸せに

...してあげて下さい! 以下ネタバレあります。

みんな頑張ったよ!このまま幸せにしてあげてーーー!!妹もこのままだと後味悪くてヒロインちゃん気にしそう。
    父ちゃんは少し愛情が有りそう?みんな救われてください!

幸せになって欲しい

ついつい見ているだけなのにのめり込んでしまいました。応援している自分に気付かせてくれたようです。ネタバラシがあまり早く無いところも魅力的に感じる要因なのか、ずっと見ていたくなりました。

レイジュとても優しい

オーラの出せる世界で色なしは世間からも家族からも差別されていたのに、レイジュは優しい心を捨てず、幽体離脱で天使になると老若男女、階級問わず、黄色のオーラを出し、病気や怪我を治す姿がとても感動的だった。

実はニクラウスはクロードのことが大好きだったなんて…!しかも自覚していないの可愛すぎるぅ!クロードの攻めも中々ですね!

同じ親から産まれたのに何でオーラてかパワーだよねw
    使えないからって何しちゃってくれてるんだろ?幽体離脱してる時だけでも人のためにと思って出来るところもすごいと思う。やっぱり痛みをわかってる人は人のことも考えられるよね