みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ハマりそう
これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがしたかな
by どの名前がいいの?-
綺麗!
おすすめに出てきて、表紙を見たときに素敵な絵だと思って無料の部分を一気読みしちゃいました!
とても面白いお話です!by Raki-
天使様の今後の展開が気になる
オーラが使えるようになった。主人公はいわゆるヒーラー。複雑な設定の中、なんとなく新たな展開になりつつあるが、どうしてもまだ方向性が読めない。課金になったらもっと面白くなるのだろうか
by リーダーエム-
絵は綺麗だし、面白い!!!!!!
続き気になるな〜、皆にもぜひ見てほしいでーす!!!!!!!!!!!by たまちゃんパラダイス-
ストーリーは良くて…
ストーリーの内容は興味深くて、毎日無料で読ませていただいたのだけど…
この先ポイント購入するかと考えた場合、画が少し…子供っぽいというか、少し残念に感じてしまって…
ポイント使って購読するかというと…ごめんなさい。。。by コハルモカ-
展開がちょうど良い早さ
少し、絵が幼い気がしますが、これからと今までの展開と、登場人物の心情がよく繋がっているから、面白いと思いました!
by mimi1225-
絵がもう少し
ストーリーはありがちなようで続きが気になって無料分は一気に読めました。このあと課金して読んでいくかは迷います。
by チョビゾウ-
けなげなヒロインを応援しながら無料分を読んでいます。
そのうちヒーローがヒロインの体を認識できるようになるのかな。
ヒロインのいじわるな家族が報いを受けますように。by らるるーしゅ-
無料だったので読ませていただきました。オーラとか幽体離脱とかなかなか不思議な作品ですが主人公が心優しく癒されます。
by ひろ915-
なかなか面白い
一気に無料分とポイントをすこし使ってしまいました。ぼちぼちと読み進める予定。色々裏がありそうで楽しみです
by jamado-