みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なるほど
おもしろい。オーラの話ですが、すべての人たちにやさしくしといて損はないって思いました(笑)気づいたら読みすすめてました
by 相田翔子-
あんまり絵が好きじゃないソラジマさんのやつでした。主人公の髪型や表情も画一で、魅力なし。
あと、基本的に胸糞な登場人物いっぱいで、読んだ無料分でざまあはなかったです涙by まっつゃ-
無料分を読み始めたばかりです。他のレビューにあったとおり、親と妹が主人公に対して酷すぎる。親があんなに殴るなんて…。これから良い方向へ進むのだろうけど。
by Himawari15-
無料分
読みました!
絵も綺麗で読みやすかったです。
最悪な家族から早く逃れられればいいなぁ。
本当はすごい能力を持ってるのに、、もどかしい!by むまむまむま-
主人公レイジュは貴族なのにオーラを持たない色なし。家族か疎まれ迫害を受けている。そんなレイジュは幸せになれるのか?乞うご期待!
by のうねいむ-
面白いです!
てとも可哀想な色無しの主人公が、幽体離脱をして運命の相手と出会い、惹かれ合う話です!てとも面白くて課金を考えています!
by クロシロマメ-
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました!
貴族でありながらオーラがないせいで不遇な扱いを受けて、牢屋に閉じこめられてかなり可哀相でしたが、幽体離脱の先に出会った彼に正体を明かして幸せになれることを期待しています。by ふぇりちん-
この先どうなるか気になります
ヒロインが酷い境遇からどうなるのか気になりますが無料分を読んでこの後購入するか検討中です。面白そうではあります。
by ふわりふわりん-
14話まで読みました。始めは虐待が酷くてしんどいですが、11話で皇子の方は解放されます。12話から3年後でレイジュの方も多少マシになりますが、相変わらずマリエラが酷いです。
by 通りすがりの通行人1-
定番のヒロインへの虐待から始まります。オーラという貴族特有の能力?が無いから侮蔑され、という内容でしたが、、、今後の展開に期待です。
by プローシャチ-