みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

聖女様です
聖女様です天使です👼悲惨な目に遭っているのに他の人の幸せを願うなんて天使じゃなければできません。早く幸せになってほしいわ
by 筋道子-
天使!
誰にでも平等に、ソレが、一番簡単みたいでむずかしい。自分の好き嫌いはもちろん、相手の受け取り方にもよる。過剰すぎると余計なお世話になるし、過少は冷淡だと言われます。ただ、嬉しいことや助けられたら、素直に『ありがとう』と言えたらいいと思います。
by うたもせ コマオレナ-
凄いんだけど。幽体離脱してたら実体にも宿ったのかな。金のオーラ。すっーーーーーーーーーごいよね。。。
by 桃奈🍑-
心優しい天使様と呼ばれているが、誰からも正体を知られていない主人公。主人公は見返りを求めていないけど、助けてあげた人からは後で助けてもらったりもする優しい話。
by PayPayぺい-
評価が高かったので見てみました。まだ途中ですが続きが気になります。二人が上手くいってほしい。そして父親と妹に罰を。。
by Lilly12-
ゆ、幽体離脱?!
能力がなくて、家族から虐げられ…
異世界、貴族物であるあるから始まり、
幽体離脱とは…
途中までですが、
イヤなやつばっかだな!という印象by CY29-
まあまあ
まあまあ、おもしろいです。
個人的には、主人公が家族にしいたげられている時の方が、話としては面白かったです。
その後の展開があっさりしていて…。by Kiara2-
虐げられる状況が長いので、途中離脱しそうになるけど、そこを過ぎたらとんとん拍子に幸せな状況になるのはいいんだけど…
とんとん拍子過ぎて、この話の中でとても重要と思われるいくつかのシーンまであっさり終わってしまうのが、何とも残念でした。
ヒロインとヒーローは好感度大でした。by ロザライン-
序盤さえ乗り越えれば
44話まで読んだ感想です。
序盤はとにかく虐げられていて辛いので気持ちに余裕がある時に読むのをオススメします。過酷な環境に居ても主人公は健気で応援したくなります。
王子様に出会って転機が訪れるお話はよくありますが、出てくる王子様たちも魅力的です。腹違いの兄弟ですがカッコよくて優しい兄が大好きな弟の拗らせも捻りが効いてて面白かったです。by ナエマ-
最初は虐待され、それを踏まえて、段々と、自身ができる事を模索しながら成長して、常に人への優しさを忘れないのは素敵だと思う
by ウサギばば-