みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

自分勝手な人が多い
このお話は自己中な考えや行動をする人物が多い気がします。
主人公も人のために一生懸命で偉いけど、もう少し自分と自分を心配してくれている人も大事にしてほしいと思うシーンが多々あります。
最終的にはスッキリと終わりになると良いな〜。
絵はあまり好みではないです。by あさミント-
美しい天使です!
ヒロインは本当に天使の器ですね!黄金のオーラなんて、直ぐに他とは格が違うと分かります。なぜ今まで外に出なかったのか、これから分かっていくんでしょうね。楽しみです。そして妹と父親を早く葬って欲しい!
by Micamica-
こんだけ虐げられてるのはかわいそうですけど、絶対にハッピーエンドになりそうですね!今後の展開が楽しみです!
by まつんん-
無料分全て読みました
一言で言うと面白いです!!ヒロイン・レイジュの序盤の方はかなり悲惨でしたが、皇子・クロードと出会ってからは凄く面白い(めちゃくちゃタイプな顔です)!!
二人が三年距離を置いた後、早くクロードに本体を見つけ出して~ってずっと思ってました。後は、義妹・マリエラの反応も見てみたいです。最初に現れた時に「あ、この人絶対に悪女だな」と思っていたのですが、毒を仕込むほどとは思っていませんでした。
次の作品を読みたいのに、ここで毎日無料ゾーンに突入!!時間長すぎー!!早く読みたーい!!
毎日欠かさず読んで、全話制覇頑張ります!!by mirukurate-
最後まで読みました
タイトル回収したところで泣いてしまいました。すごく素敵なお話で、課金して一気に読みたくなる作品です。私もこんな素直になってみたい!
by にゃま♪-
無料分+2話読みました。
幼い頃から家族に虐げられてきた色なしの主人公。
クロード殿下を助けたことで顔見知りになり、、、
この先どうなるのか気になります。by Y______k-
こういった行いが出来るのに
見返りは普通求めるモノだと思うけど何も求めず行える事が素晴らしいですね。ヒロインはそれだけ絶望していたけど発現した喜びが大きかったと言う事なんでしょう。
by ふみぼー-
とても面白かったです。レイジュが序盤に家族に冷遇されたところはありきたりなスタートだなと思いましたが、幽体離脱するあたりから面白くてつい課金しちゃいました(笑)クロードもかっこいいけど、レイジュには子供っぽかったりするところはホッコリします。闇が明けて二人が幸せになって良かった。
by あおいくーん-
面白い 先が気になる
オーラって… とても不思議な世界で引き込まれます 読み始めた時はあまりに悲しい内容で胸が苦しくなってしまい あまり読み進まなかったんだけど 読んでいるうちに面白くてたまらなくなりました
by Napoleon-
最初はレイジュやクロードに対する暴力に辟易したけど、ニクラウスが味方と分かる前くらいからは面白くなってきた。
by きゃなっこ-