みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

涙
結末に涙。
おもしそろうでよんでみたが、壮絶なかこの登場人物、それでも諦めずに前にすさんでいく、姿勢がかっこいいby going55-
早く続きが読みたくなる
物語の序盤はひどすぎるヒロインの立場に悲しくなりますが…16話まで読みやっと少し光が見えたかなという感じがします。
イッキ読みしたいところですが最近かなり課金してしまったので我慢我慢。
歴史、ファンタジー、ラブロマンス好きにはたまりません(✷‿✷)by ともろとも-
わぉー!
やっと出逢えたーって感じの素敵な作品!抑圧されて来た2人が出会って幸せになっていくお話しかな?とてもよき!
by すちまち-
続きがとても気になる漫画でした。作画もきれいでお話の内容も魅力的でした。これからどのような展開になっていくのか楽しみです。
by 88116-
見返りを求めない。
この主人公の見返りを求めない善意をみんなが持っていればいいのに。なぜ権力を持つと人は偉くなったかになるんでしょうか。
by プロモーター-
主人公が不憫で可哀想ですが、美しい心のありさまに心打たれます。
人々の怪我や病気をこっそりと治しながらも姿をあかさない姿にも心打たれますし、もどかしい気持ちにもなります笑by モロソフ-
完結しているので、無料分を読みおいた後、一気に最後まで読みました。主人公の心の美しさ、綺麗な絵、読み終えたら気持ちがあたたかくなる物語です。
by mi-ko333-
やさしい
主人公がとてもやさしい。
ちゃんとした理由があってこその行動や、態度、気持ち、がとても感動した。また読みたい!by もたもたはなはな-
良かった!
両思いまでドギマギしたけど、これで一安心!!心根が優しい人って、やっぱり素敵だね。心根が優しい人物がたくさんの物語。
by 186524-
無料配信まで読みました!レイジュが、かわいくて絵も素敵。44話まで無料で読めたので、残りは課金して2人の幸せを祈りつつ見守りたいと思います。
by すこっつちゃん-