時代
時代を感じるタッチでした。
表情がリアルでこれはこれでいいなと思いました。ねっとりエロは少ないけど、サスペンスっぽい感じで読める絵!by おさつさん- 0
これ読んだら、見る目かわります
本当にかっこいいし
自分ではむりだなぁと思います
見たら人生変わるかもくらい影響力ありますby 匿名希望- 0
絵がなぁ
100話まで無料だったのでそこでストップしました。続きは気になるけど長そうだから。
女性を美しく描く作家さんが描いてくれてたらもっと読みたいな。古いのはしかたないけど冒頭のシャワーシーンや腫れたようなバストトップやヘアの描写があまりにもオヤジ臭くて笑by じえしぃ- 0
彩香が成り上がるのを見るのが楽しい
彩香が義理人情を大切にするところやなんとしてでも銀座の女帝になろうとするガッツ。読んでいて面白いです。彩香の周りのキャラクターも個性派揃いで読んでいて飽きません。
痛快!非常に賢く、気の強い熊本女の彩香が夢に向かって突き進む。途中でジャマしてくるヤツらをコテンパンにしながら。おもしろい!
無料分を読み、面白くて別ルートで全巻読んでしまいました
母親の仇を見返すために、水商売の世界で女帝を目指します
女帝ってなんだろう。。というのが引っかかりながら読み進めましたが、途中でそういうことか、と納得していけました
みんな彼女のファンになってしまう感じで、そんなうまいこと。。っておもってしまう場面もありますが、まっすぐに進んでいく姿は好ましくて、ついつい続きが気になってしまいました
最後まで読んでみてよかったですby はたらくくるま- 0
懐かしい!!
母親が好きでトイレの中で読んでた記憶がw
また読みたいと思います!
楽しみすぎる!!!!by 匿名希望- 0
かっこいいっ!
心意気がかっこよくてついつい読み進めてしまいます。女男関係なく決めたことがある人は強いっ!
展開も早くて毎回楽しみに読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
面白そう
絵が古い感じですが、話と合っていて重厚感があります。
5話までしか読んでいませんが、成り上がっていく様が楽しみですby 匿名希望- 0
とても面白いです。絵は最近の感じはないですが作品としてはかなり良いと思います。長いのでかなり課金しましたがいつでも読み返せるので良いかなぁって思います。