読み切ってしまいました
ジャンルの違うものだし、絵的に好みのものじゃなかったのだけど
一挙に全部読んでしましました。
次は娘の女帝ぶりを読ませてもらうつもりです。by ちぐねちぐね- 0
壮大
3時間映画でも見終わったかのような読了感です!直人が最高。進藤さんの死が本当に残酷ですね。。10年くらい経って、彩香がもう一度直人と結ばれるとか…ないかかあ。ないか…あとリエ姐さんが個人的に好き。お客だったら指名したいです(*^^*)
絵が昔
まだ初めの方ですが
主人公がまだ成長してないかんじ
続きがきになります
どうなるんやろーby くあかさたなは- 0
人の在り方について考えさせられます
100話まで無料で読み、続きはコミックを購入して読みました。社会の不条理に真っ直ぐに向き合っていく主人公の姿はまさに女帝!幸せや悲しみを経て魅力的な女性に成長していくのが見所です!長編大作ですが、時間がある時にまた全部読み直したい!
元祖
古い作品なので最初読むことに躊躇するかもしれませんが、読み始めると苦労しながらのしあがってゆく感じが面白いです。
by のん....- 0
一昔前の漫画で、いまと時代背景が違うけど、昭和生まれの私には、あったなぁ〜って懐かしさが心地よいです。主人公が人に優しく上を目指して賢く上り詰めていく様に惚れるわ!
忘れた頃についつい読み返したくなる作品です。
絵は男性ならではの荒々しさがありますが、ドラマならではの展開に引き込まれてしまう不思議な魅力を感じます。by 匿名希望- 0
1日に4話も無料で読めるからいいひまつぶしになった。それぞれのキャラクターがしっかり個性があって設定もしっかりしていて飽きないし、話の展開も同じようなことの繰り返しで意外性こそそんなにないけど、だからこそ読みやすくて素直におもしろい。
むかし全巻読みましたが、又懐かしくて読みました。まあ、昔の銀座ですな。伝説のママとか、女帝とか、銀座には実際いますが皆様もうお年ですし、お若いママもテレビ露出が多く昔とは大違いでしょうね。
テレビドラマで見たことがあったので読んでみました。絵があまり好きではないですがお話はおもしろいです。下ネタっぽいところは、ちょっといらないなぁーと思いましたが続きが気になり全部読みたいです。