1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 女帝
作家

本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。

ありがちな話と思ったら。

主人公の人生を追って行くようなストーリーです。
    ただのサクセスストーリーかと思いきや、一つ進んで、悲しみがあったり、トラブルがあったり…。
    嫌だと感じていた登場人物にも、だんだん愛着が湧いてきます。
    そして、ところどころ、涙がでます。

昔読んだ

昔、単行本で読んで久しぶりにこちらで読んでみました
    初めて読んだ時からもうだいぶと大人になってしまったのでまた感じ方が違いましたね
    こういう漫画に言えるのですが、なぜもっとうまく立ち回らないのか不思議です
    でも長いものに巻かれていたらこういうサクセスストーリーは作れないですからね
    信念を持って突き進む姿はかっこいいですね

一気に

絵があまり好きではなかったけど何となく読んでみたら面白くてどんどん引き込まれてしまいました。
    これからどんな女帝になっていくのかどんな風にのし上がって行くのか楽しみです。
    そして熊本の嫌な奴らにどうやって仕返ししていくのか。。

いつ読んでも面白い。

こちら久々に読みました。
    女性として磨かれていく場面や、裏切り、
    結託、と、人との物語が巧妙に描かれていて、時代背景の古さもまた素敵な演出になっているかと思いました。
    違う世界を覗けるような作品です。

雰囲気

雰囲気のある漫画です、高校生が大人っぽい絵が黒っぽい、ちょっと読みにくいですが、迫力がとてもあります。女子高生が裏の力を使ったり、外で男性を満足させたりと私の概念では驚く内容です。もう少し絵が古っぽくなかったら読みます。

引き込まれる。

悔しく腹立たしい経験を踏み台にして、ドンドンのし上がっていく姿が気持ちよく、早い展開と共感できる部分が多い彩香の心の成長が面白く、また、それぞれの登場人物の魅力にグイグイ引き込まれています。
    無料分まで読み終えたので、次にポイント入ったらもうここに全て使うと思います(笑)

ものすごい好きなマンガです。
    ひとつひとつの場面に、多くの思いがありとても奥深く読んでいます。
    ひとりの女性がこんなにもたくましく凛々しく生きていく姿は、感動的です。
    また何度でも読みなおしたいと思います。

展開が気になります

劇画タッチの時代を感じさせる画風ですが、それがまた味わい深くて良い。
    ホステス関係の漫画は好きでよく読みます。女性の強さや脆さが表現されていて、夢中で読み進めていました。
    華やかでありながら、人間の欲望が渦巻く夜の世界。自分には遠いものに感じますが、どこか強く心惹かれる。

面白い!

まだ途中ですが、どうやって女帝になっていくか楽しみです。水商売も大変だなぁと思いました。今後なおとともどうなっていくか、スナックのママさんもどうなるか主人公含め楽しみにしております!今後も期待します!

どんな物語かと無料分を読んだらハマりました。時代背景がひと昔前なので現代とずれている部分もありますが、全体的にはとても面白いです。主人公の彩香まっすぐな直向きさに周りの人間も支え、人情溢れています。我関せずの現在、多くの人に読んでほしいと思います。