スカッと

少女から女帝に成り上がっていくお話です。読めば読むほどにハマります。人生を描いたスケールの大きいお話ですが内容が濃くて読み応えがあります。

どうにも絵が好みではなかったけど、無料で読めるので読んでみる事に。最初はやっぱり絵が苦手でしたが…、ストーリーが面白くて絵も気にならなくなりました。これは課金するようだな…

毎日無料で読み始めたらハマりました。
    ちょっと古い気はするけど主人公がどんどん成長していくのを見てて面白い。
    でも先がながいなぁ。
    全部買うかは検討中。

絵は

微妙で見難いですが、内容は続きが気になり読み進めたくなる感じです。
    本当に頭の良い女性。
    マイナスから自力でのし上がっていく姿がカッコイイです。

ドラマ

大分昔ですが、ドラマをしていましたね。見ていませんでしたが、漫画を読んで少しみたくなりました。

この子は本当に苦労をしているし、頭もいい。頑張ってほしいし、幸せになってほしい。
    初めてを売る考え、その決心には
    娘のいる私は涙してしまいました。
    それだけの強い心をもってこんな幼い子が、生きていっているなんて。。。

無料分はおわりましたが、時々課金して読み進めています。

by 読者

何年かぶりにまたハマる!

学生時代に読みましたが主婦になりまた違う目線で読めて面白い。彩かの真っすぐさが痛快です!スマホなどない時代、所々で時代の古さを感じる設定は否めないですが、そこがまたいい。ナオトがカッコよすぎですね。

絵が古くて男性向けでちょっと苦手でしたが、無料が100話もあったので読み始めました。
    古い漫画なので、時代が違うなーというところも多々ありますが内容はとても面白いです。
    100話までの感想ですが、主人公賢くていい子なので望んで努力すれば色んな職業につけそうなのに少し勿体ない気もします。ただ女として男に復讐するという意味では夜の仕事でよかったのかもしれませんが。

読み応えがある

時代を感じますが、女性の芯の強さや、這いあがろうという気概、登場人物の人間臭さに魅力があるので読み応えがあります。

ドラマで見てました

2回ドラマでやってたような気がしますが、やっぱり漫画がいいですね。絵がすごく昭和でそこが面白いです。最初は綾香がどんどん上り詰めていくけど、このまた順調にいくのか、なにか起こりそうでわくわくします。

面白い!

面白いです。
    テンポよく話が進むので、先が読みたくなり、一気読みする勢いです。
    彩香の力強く、男気ある性格が好き。
    そして彼女の爽快な運の強さが、読み手の興味と購読意欲をそそる。
    実業家、政治家、極道、エリートサラリーマンと夜の街を舞台にいろいろ繰り広げられる人間模様が本当に面白い。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,263件