展開

謎の展開です。これからどういう話になるのかさっぱりわからないといったところです汗
    気になるので読んでみます(笑)

次が見たくなる

お試しで読んだら、面白くて止まらず読み始めました。主人公が、その時その時に出会う人により、成長していく様は、応援したくなります。絶対に、女帝になるまで、見届けたいと思います( *´︶`*)

個人的には絵があまり好きではありませんが、主人公の波瀾万丈な人生が面白いです。女性として様々なことを考えさせられました。

無料分を読んで続きが気になりますが、やはり少し昔のものだからなのか、こんな人はいないよね・・と思ってしまいます。

はぁ~

560話という長編の漫画でした。
    出てくる人達の性格や人生が濃いけど、結局は人と人との付き合いは愛がなくては!と思わせる素敵な漫画でした。
    彩香は波乱万丈いろんな事が待ち受けていたけど、自分が与えてきた愛のお陰で最後は幸せになれてホントに良かったです。

果たして りな は本当に改心するのかどうか気になるところですが、とっても読みごたえのある面白い漫画でした。

ありがとーございました。

面白くなかった。

面白くなかったので購読をすぐにやめました。
    画もうまいわけではなく、読んで痛快なすっきりした感じがありません。

ガッツリ

読み応え満載のドロドロした人間関係の中を、心が強い女が疾走する物語。こんな話たくさんあるんだろうなぁ。

by 天丸

おもしろいです

熊本から大阪、そして銀座へ。
    地方に生まれたホステスで高みを目指す者なら誰でも共感できるストーリー展開になっています。

最高!

無料お試ししてみたら、あれよあれよと最終話まで買っちゃっていました……笑すごいです!とにかく面白いです!

夢中で読みました

こんなに先が気になり、結末にもガッカリしなかったマンガ(テレビドラマも含め)は初めてに等しいです。細かい描写、男女の心理が見事に表現されていました。

ただ...うっかり28000円も課金していたことに気づき、AmazonやTSUTAYAレンタルでよかったかなと浪費に反省(笑)

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全2,262件