まじ重い!けど、面白い!
長すぎて全部は読めませんでしたが、女の世界で生きるって大変、女の嫉妬って怖いな、、by りんらんな- 0
久しぶり
テレビドラマで、ハマって見てました。
久しぶりに、読むと、やっぱりいいですね
女帝に、のし上がるまでの展開が、改めて読むと、おもしろいです。by ランチョンマット- 0
めちゃ
めっちゃ面白い。内容もちゃんとしていて読みごたえあり。主人公が魅力的なのも魅力のひとつ。マンガでも感情的な動きもきちんと伝わり、女として共感できるところもあり男女共に楽しめるのではないでしょうか。
悲しいこともあるけれど、それでも負けずに前を向いていく女の姿は美しく勇ましいもので、憧れる。
私的には偏見を打ち砕く所が一番魅力的です。by 匿名希望- 0
10数年前に読んでとても面白かったので、今回購入して読みました。時代背景が昔なのがその当時のマンガらしいでが、今読んでもとても面白く、やはり大作です!
銀座が舞台の大河ドラマ
壮大なスケールの物語。
次から次へとドラマが起こるので
一気に読んでしまいました。
目がチカチカします笑
所々に実在する人物のモデルが出てくるのも
面白く、何度もググってしまいました。
私のようなバブル期を少しでも知ってると
いろいろ懐かしく思う場面もあり楽しめました。by マダムお蝶- 0
絵が苦手だなと思いましたが
さすが、話題になった作品だけあります!!
女帝として上り詰めていく努力と葛藤、いろんな感情が描かれていて、青年マンガはほとんど読まないのですが、一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
次はどうなる!!??どうなる!!!??も気になる気になる気になる気になるのてわ次次に購入してしまった
昔、メチャコミで6話まで無料分が出ていて、それを読んだら続きが気になってしまい、当時他のコミックサイトでたまたま全話無料になっていたところを発見し、あっという間に読破しました。
絵が時代を感じさせますが、全く気にならなくなります。ストーリーが、Theのし上がり!って感じで本当に面白いです。今回無料分が増えているので、これを機にオススメしたいです。by 匿名希望- 0
マンガですが 現実味があって面白いです。
絵の雰囲気のせいもあるかも知れませんね。
主人公がこの先 いつか 本当にステキな男に出会えたらいいなぁと 気になります。by 匿名希望- 0
かっこいい
奥が深いような、考えさせられるような漫画です。長いから読むのつかれるけどついつい読み入ってらしまう!!