本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
絵が迫力ありました。強い女性すぎて怖いくらいでした、以前ドラマで見たことがあったんですがストーリーが全然違い驚きました。夜の世界の女の人はみんなこうなの?ちょっと時代が違う気持ちしますね。幸せになれないのかな?
絵も話も昭和感があって古くて楽しい。おじさんによるおじさんのためのエロ漫画ってかんじです笑。
主人公が才能あるお水の女で、どんなライバルも蹴散らし、ひとくせあるいい男とくっつき、予定調和感が安心して楽しく読めました!by 匿名希望-
もうひとつ、似た作品のネオン蝶というのを購入したばかりで、話似てるし 絵も似てるなぁと思ったら同じ作家さんです。似てるなぁと思いつつも、上手に描かれていて読んでしまいますね。主人公はどちらも身寄りのない女の子が夜の世界に入り、次々とクズみたいなのに出会うんだけど 本当に逞ましい…なかなか過酷な状況。エネルギーがいる作品。
by ランプのジーニー-
女帝最高
向上心が高めの人は絶対夢中になる内容です。
私はいっきに見てしまいましたby 匿名希望-
主人公の回りの人間が皆魅力的で、得にヤクザの男達は男気があってとてもかっこいいです。
問題が起きた時にその姿を見せただけで解決をしてしまう話はとても痛快でした。
終わり方は案外あっけなかったかなと思いました。by 匿名希望-
骨太なストーリー
無料分を読んでの感想です。
すごいです。
絵も綺麗だしストーリーや登場人物の
キャラクターがそれぞれ個性的に
描かれています。
リアルティーがあってちょっと読んでて辛い
ところはありますが読んで損はない作品だと思います。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
やっぱりあやかはかっこいい!
美人とゆうより、聡明な女性はかっこいいですね。
ホステスにはならないけれど、自分があやかの立場になってみたらの妄想したりして楽しんで読ませてもらってます。by kokogo-
ありがちな話と思ったら。
主人公の人生を追って行くようなストーリーです。
ただのサクセスストーリーかと思いきや、一つ進んで、悲しみがあったり、トラブルがあったり…。
嫌だと感じていた登場人物にも、だんだん愛着が湧いてきます。
そして、ところどころ、涙がでます。by 匿名希望-
昔読んだ
昔、単行本で読んで久しぶりにこちらで読んでみました
初めて読んだ時からもうだいぶと大人になってしまったのでまた感じ方が違いましたね
こういう漫画に言えるのですが、なぜもっとうまく立ち回らないのか不思議です
でも長いものに巻かれていたらこういうサクセスストーリーは作れないですからね
信念を持って突き進む姿はかっこいいですねby あきたけじょうろ-
\(^-^)/
すごく面白くって何回も詠みました!
また読むと思います。
彩香のおっぱい大きすぎて垂れないか心配です。えっちシーンはマンネリでつまらなかったです。要らないのでは?
進藤さんなんか色々な面で可哀想です。彩香の不幸上塗り的だし、いきなり恋愛対象?by 匿名希望-