本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
途中まで読みましたが
タイトルと画力の凄さで購入しました。絵は古くさいですが内容は面白かったです!金と権力のせいで辛い日々を送ってきた母子だったがそれでも明るく生きてきた。でも母を病気で失い、初恋の彼にも裏切られ、主人公は金と権力には負けない!!と力強く生き抜く内容です!
読みました
前にドラマでチラッと見た事があるのと、お水系の話が好きなので無料試し読み分を読ませて頂きました!
女特有の嫉妬とか、イジメとかがリアルでした。
主人公はおしとやかに見えて、凄く気が強いんだなぁと思いました。by 匿名希望-
生き様
加藤ローサさん主演のドラマを最終回まで観ました。漫画の画風がドラマの印象とはかなり違っていました。漫画では 線が太く濃くドラマの可愛らしく逞しい姿とはあまりにも違って野心に向かって進む姿がドロドロと渦巻くようで 漫画はまだ途中までしか読んでいないのでこの先の感じ方や展開は解りませんが 重く感じてしまっています。ドラマは軽快さもあって夢を実現して最後は愛する人と2人の時間を愛おしく大切に過ごして死後には子供も産んでいます。漫画ではどんな想いが残るのでしょうか...
不朽の名作
不朽の名作。ストーリーもありえそうだけど、マンガチックな展開もドラマチック!ハラハラドキドキしながら、確実にのし上がっていく主人公は本当にかっこいいです。へー、そう繋がって行くんだと1巻から敷かれていた伏線には驚きました。最後まで読むとスカッとします!
by MSすけ-
むかし漫画で読んだ女帝が懐かしくて電子書籍で読み直しました。
内容は昭和感が満載ですが、恵まれない家庭に生まれた主人公が、一流のホステスになるまでのストーリー展開はなかなか読み応えがあるとおもいます。また、男女の様々な立ち位置からの関係性や、発展の仕方が面白い作品だと思いますby 匿名希望-
すごい
実は絵はあんまーり好きじゃないタイプなんだけど、友達のイチオシで読んでみたら進む進む…!自分さえしっかり持っていれば、こういう風にして夜の世界でのし上がって女帝に君臨するっていうのもアリだよね。なかなかできませんが。おもしろいのでおススメします^_^
なかなかおもしろかったです。古き良き時代というか、頑張ればわかりやすく上へとのしあがっていけた時代描写をうらやましながら、気持ちよく読んでいました。こういった昭和感あふれる感じの漫画はけっこう好きです。
懐かしい
若かりし頃の時代背景も見れて懐かしみながら読んでいます。
現代ならありえない事が沢山有りですが、そこもまた面白いです。
昔はいい時代だったなあーと…
彩香を中心に物事が上手く解決していく様は、読んでいてスカッとします。by 匿名希望-
女の世界
全巻持ってます!
絵は実はそんなに好きではないのですがストーリーが好きです。
色んな人間が登場しますが、とにかくリアルに描かれていてとても素晴らしいです。
人間の嫌な部分も存分に出てくる中で主人公がとても賢く、美人なだけでなく芯の通った強い女性でとても憧れました!
オススメです!by 匿名希望-
女の怖さ
無料で読み始めました。
女の真の強さや弱さ、とても一言では言えませんがそんな感情などもろだしのストーリーです。
絵のタッチなどで入りこめなかったのですが、内容の良さでファンになりました。
どんどん読みたくなる展開のストーリーです。by 匿名希望-