カッコいい母子
無料しか読んでいませんが、政治家にしてもお金で転ぶ男性は多い中、心は売らない母子、カッコいいですね。
倉科ワールド全開!
倉科ワールド全開な感じ!
ついつい引き込まれて読んでしまいました!
主人公には頑張ってほしい。
応援しながら読んでます笑by 匿名希望- 0
マンガだけど、内容が濃いので、まるで小説を読んでるみたいな感じです。内容は、ホステスから、女帝を目指すお話しなのですが、結構ハードな場面が多く、ドキドキしてしまいます。
映像作品でみたことありますがやはり漫画の方がニュアンスも正確に伝わってきておもしろいです。1度読了済みでしたが再度読み進みています。
コミックはリアル
以前、ドラマ化してたいたのは記憶にあるが、やはりコミックはリアルでヨイです
また「絵」が女性の戦いにふさわしい強さ、陰湿さ、コワさを感じさせてくれてヨイです。by a・lpaka- 0
女帝シリーズ、大好きです。彩花はなんだかんだで大物の血筋なんですよねぇ〜。だから皆んなが惹かれるんだろうか。私的にはミキちゃんが一番人間らしいって感じました笑笑
九州の女性
九州の女性は強いですね。読んでてたくましくなりました。無料分までしか読んでませんが最初話まで購入しようか迷っています
火の国って言うから熊本なのは良いけど、いつの時代の話?ディスコだと平成初期?
いつもの時代も母子家庭、生徒会内で嫌味、力量はあるって感じる内容。by 匿名希望- 0
絵は古い感じがしますが、いったん読み始めるととてもハマります…!映像化されているようなのでそちらも興味が出てきました。
試し読みで読んでみたのですが、面白くてドンドン読み進めてるしまいました。
これから、どんなふうに成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0