すごく独特の世界観。少女マンガ、ではない雰囲気。
熊本のスナック、火の国の娘が主人公。高校生ながら、大人の思惑と青年たちの気持ちが交錯する。by 匿名希望- 0
タイトルと絵にひかれて、無料試し読みを読んでみました。
とても読みやすくて面白い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
愛を感じて涙が溢れる
愛や優しさを感じて何度涙を流したかわかりません。
人の弱さや、汚い部分も描いていますが、それも人である、と主人公の成長とともに自分自身も学ばせてもらい、許容できる範囲が広がったように思います。
素晴らしい作品をありがとうございました。by 匿名希望- 0
ドラマの女帝と一緒かな?と思って読んでみようと思いました。絵が好みじゃないですが話の内容はおもしろかったです
私もスナックで働いていたことがあるけど、やっぱり才能がないと勤まらない仕事です。当時のことを思いだしながら、読ませていただきました。大変、面白いです。
?
1話の最初読んで直ぐに止めてしまいました。ちょっと意味が解らないし続きを読む気が失せました・・・あのパターンで食いつく人と心が離れる人とはっきり別れます 私は無理でした
主人公、彩香の根性がスゴい。 ホステスの間では男にはわからない闇の戦いがあり、現実もそうなのかと面白くなり、読むのが楽しみです。
面白い!
なかなか面白い話です!昔の話を漫画にした内容で、自分が這い上がるためなら身体を売るのも仕方がない女帝よ話。
by なむちちゃん- 0
昔の漫画なのかな?水商売の世界ってこんなに奥が深いのかなぁ、リアルな感じがしました。この世界のことをよくご存知な作者さんなのでしょうね。
無料配信分しか読んでいませんが、絵が古い感じなのでどうかなと思いましたがこの主人公の女性がどうのしあがっていくなか楽しみです。